Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Panini all'olio arrotolati
- 600 grammi farina 00
- 300 grammi acqua
- 12 grammi lievito di birra
- 125 grammi olio extravergine di oliva
- 12 grammi zucchero
- 20 grammi sale
-
6
4h 18min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" acqua lievito e zucchero 3 minuti velocità 3 37 gradi..Aggiungete poi farina 00,olio di oliva e sale e impastate modalità "velocità spiga" 4 minuti..
- Trasferite l'impasto in una ciotola e mettete a lievitare per circa due ore o comunque fino al raddoppio...Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata stendete fino a formare un rettangolo e da qui ricavate delle strisce di ugual larghezza e lunghezza dopodiché spennellate con acqua e arrotolate adagiandoli su una teglia foderata da carta forno..
- Fate lievitare i vostri panini all'olio arrotolati fino al raddoppio (circa 2 ore)....
Infornate i vostri panini a forno ben caldo a 200 gradi per 15-18 minuti dovranno essere ben dorati!
Prepariamo i panini all'olio arrotolati
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimentissimi!!
Complimentissimi!!
Silvia