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Panini all'olio arrotolati


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Panini all'olio arrotolati

  • 600 grammi farina 00
  • 300 grammi acqua
  • 12 grammi lievito di birra
  • 125 grammi olio extravergine di oliva
  • 12 grammi zucchero
  • 20 grammi sale
  • 6
    4h 18min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo i panini all'olio arrotolati
  1. Nel coperchio chiuso acqua lievito e zucchero 3 minuti velocità 3 37 gradi..Aggiungete poi farina 00,olio di oliva e sale e impastate modalità velocità spiga 4 minuti..
  2. Trasferite l'impasto in una ciotola e mettete a lievitare per circa due ore o comunque fino al raddoppio...Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata stendete fino a formare un rettangolo e da qui ricavate delle strisce di ugual larghezza e lunghezza dopodiché spennellate con acqua e arrotolate adagiandoli su una teglia foderata da carta forno..
  3. Fate lievitare i vostri panini all'olio arrotolati fino al raddoppio (circa 2 ore)....
    Infornate i vostri panini a forno ben caldo a 200 gradi per 15-18 minuti dovranno essere ben dorati!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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