3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 500 g farina grano tenero
  • 140 g acqua
  • 15 g zucchero
  • 1 bustina Lievito secco
  • 55 g olio d'oliva
  • 15 g sale
5

Preparazione della ricetta

    Pini all'olio
  1. Versa l'acqua nel coperchio chiuso,  aggiungi il il lievito e velocità soft per 1 minuto a vel. 3. Versa tutti gli altri ingredienti, velocità soft vel. 3 poi per 5 minutivelocità spiga, controlla l'impasto quando diventa una palla é pronto, se necessario aggiungi un goccio d'acqua.

    Lascia riposare per 10 minuti l'impasto nel coperchio chiuso

    Dividi l'impasto in 5o6 palline, stendi le palline in strisce lunghe circa 30cm e poi arrotolate formando il panino. Spennella con olio. Lascia lievitare per almeno 1ora. Inforna in forno caldo a 220 gradi statico. per circa 30 minuti. Controlla la cottura. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento