Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
- 500 grammi farina (250 farina 00 e 250 semola)
- 200 grammi acqua
- 50 grammi olio di oliva
- 50 grammi latte
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- mezzo cubetto lievito di birra
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, impastare 2 minuti vel spiga e far lievitare. Dopo formare i panini e lasciare lievitare ancora un po. Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sono buonissimi anche il giorno dopo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento