3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio


Stampa:
4

Ingredienti

45 pezzo/pezzi

Impasto

  • 500 grammi farina manitoba
  • 250 grammi acqua, a temperatura ambiente
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 40 grammi zucchero
  • 75 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale  impastare 3 min. a vel. Dough mode.

    Far lievitare in una ciotola  per circa 1 ora.

     

  2. Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume stenderlo con le dita e formare un rettangolo. Arrotolarlo e formare un cilindro.

    Tagliare dei piccoli pezzi e formare delle palline grosse come una noce.

    Disporle su una teglia per una seconda lievitazione  di circa 30 min.

  3. Infornare  a 220° per circa 15 min finchè non prenderanno un bel colore dorato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lavorare i panini con il palmo delle mani  in modo da ottenere delle palline di uguale dimensione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ammila ha scritto:...

    Creato da ammila il 22. ottobre 2016 - 14:50.

    ammila ha scritto:


    Fatti ieri molto buoni
    purtroppo non riesco a caricare la fototmrc_emoticons.(

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da ammila il 22. ottobre 2016 - 14:49.



    Fatti ieri molto buoni

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena usciti dal forno e assaggiati caldi!!!...

    Creato da Bettykokeshi il 20. ottobre 2016 - 18:30.

    Appena usciti dal forno e assaggiati caldi!!! Buoni buoni. Semplici, morbidissimi. Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi, semplici e buoni! 

    Creato da shirling il 19. gennaio 2015 - 09:12.

    ottimi, semplici e buoni! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Morbidissimi!Aggiungerei solo

    Creato da Sandrag77 il 21. luglio 2014 - 16:00.

    Morbidissimi!Aggiungerei solo un po' di sale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma sono dolci o salati?

    Creato da magadellespezie il 5. maggio 2014 - 19:08.

    Ma sono dolci o salati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti con farina 00 ... ;) 

    Creato da TORRONICO il 6. dicembre 2013 - 10:30.

    fatti con farina 00 ... tmrc_emoticons.;)  BUONIII

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HELP... secondo voi posso

    Creato da TORRONICO il 5. dicembre 2013 - 17:42.

    HELP... secondo voi posso farli con farina oo ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi pomeriggio... Li

    Creato da mokina78 il 26. settembre 2013 - 22:54.

    Fatti oggi pomeriggio... Li avrei mangiati tutti appena sfornati  tmrc_emoticons.p da provare farciti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi!!! Sono

    Creato da chia il 6. settembre 2013 - 17:27.

    Fatti oggi!!! Sono buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono venuti morbidissimi!

    Creato da lyda il 14. giugno 2013 - 14:06.

    Sono venuti morbidissimi! Complimenti!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Fantastici sia  semplici

    Creato da idea il 20. maggio 2013 - 01:22.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Fantastici sia  semplici che farciti come si vuoleClosed lid

    JoleGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti