Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Impasto
- 170 grammi acqua
- 300 grammi farina
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- 1 cubetto lievito
- 10 grammi olio
- 10 grammi sale
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'acqua, il malto d'orzo, il lievito vel. 2 per 30 secondi. Poi aggiungi l'olio, la farina, il sale e le erbe aromatiche, impastare vel "velocità spiga" per 2 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe erbette dovrebbero essere
Le erbette dovrebbero essere fresche, così i panini hanno piu sapore naturalmente, ma se non le hai usale pure secche.
E LE ERBETTE? SONO FRESCHE O
E LE ERBETTE? SONO FRESCHE O SECCHE?
Lady Monica