3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini aromatizzati alle erbe


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Impasto

  • 170 grammi acqua
  • 300 grammi farina
  • 1 cucchiaino malto d'orzo
  • 1 cubetto lievito
  • 10 grammi olio
  • 10 grammi sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, il malto d'orzo, il lievito  vel. 2 per 30 secondi. Poi aggiungi l'olio, la farina, il sale e le erbe aromatiche, impastare vel Dough mode per 2 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le erbette dovrebbero essere

    Creato da penelope2008 il 10. agosto 2014 - 10:25.

    Le erbette dovrebbero essere fresche,  così i panini hanno piu sapore naturalmente,  ma se non le hai usale pure secche. 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E LE ERBETTE? SONO FRESCHE O

    Creato da LADY MONICA il 15. febbraio 2014 - 09:39.

    E LE ERBETTE? SONO FRESCHE O SECCHE?


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti