3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini croccanti


Stampa:
4

Ingredienti

9 pezzo/pezzi

L'impasto

  • 225 grammi farina, tipo 00
  • 225 grammi farina, manitoba
  • 20 grammi lievito di birra
  • 35 grammi burro
  • 100 grammi acqua calda (non bollente)
  • 155 grammi latte intero
  • 1 uovo
  • 5 grammi zucchero
  • 5 grammi sale
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso latte,lievito di birra,zucchero + un pizzico di sale. Mischiare 3 min./37°/vel.2. Lasciare per 20 minuti.

    Mettiamo nel coperchio chiuso il resto degli ingredienti 3 min./velocità spiga. Controliamo l'impasto. Se non si stacca facilmente dal coperchio chiuso aggiungiamo 1-2 cucchiai di farina e impostare di nuovo 3 min./velocità spiga.

    Mettiamo l'impasto in una ciotola, copriamo con un canovaccio e lasciamo in un posto caldo per 60 minuti.

    Dopo un ora togliamo l'impasto dalla ciotola e mettiamolo sul una superfice infarinata.

    Tocchiamo con la mano per far sgonfiare l'impasto senza impastarlo.

    Prendiamo con la mano pezzettini di l'impasto e formiamo le palline. Mettiamo un pò di farina sopra ogni pallina. 

    Mettere panini sopra la carta da forno e coprirli con un canovaccio. Lasciare per 20 minuti.

    Nel frattempo accendere forno a 180°/ventilato.

    Fare un taglio con un coltello sul ogni panino e mettere in forno caldo a 15-20 minuti. 

     

     

     

  2. Croccanti fuori e morbidi dentro !! tmrc_emoticons.-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Buon appetito !!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento