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Panini Croccanti


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Impasto

  • 600 grammi farina, 00
  • 340 grammi acqua, temperatura ambiente
  • 1/3 cubetto lievito di birra
  • 2 cucchiai rasi sale

Finitura

  • q.b. farina, 00
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. 1) Mettere nel Closed lid l'acqua e il lievito: 2 min. 37°, vel 2.

    2) Aggiungere la farina: 2 min. vel. Dough mode

    3) Aggiungere il sale: 1 min. vel. Dough mode

    4) Togliere l'impasto dal Closed lid e trasferire, a palla, in una ciotola oleata. Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare almeno 1 ora o fino al raddoppio.

  2. Pezzatura:
  3. 5) Suddividere l'impasto in 6 palline (da 150gr circa), dare la forma desiderata (schiacchiandoli un po') e poggiare sulla teglia foderata con carta fono.Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Finitura
  5. 7) Incidere i panini con un coltello non seghettato e ben affilato. Infarinare leggermente la superficie per rendere i panini più croccanti

     

  6. Cottura
  7. Infornarli a 250°, forno ventilato, per circa 20 min, ponendo sul fondo del forno un pentolino o la leccarda con una tazza d'acqua.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lasciar raffreddare su una gratella avvolti da un canovaccio pulito di cotone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la provo immediatamente

    Creato da mariaetta il 15. agosto 2016 - 11:00.

    la provo immediatamente tmrc_emoticons.)

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  • Fatti oggi, buonissimi.

    Creato da Debbydalsa83 il 23. giugno 2016 - 20:18.

    Fatti oggi, buonissimi. Ricetta salvata tra le preferite,lo rifarò ancora.


    Debby

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  • Ottimo risultato in poco

    Creato da aleventu il 28. aprile 2016 - 00:42.

    Ottimo risultato in poco tempo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha

    Creato da Mary e Bimby il 4. aprile 2016 - 13:07.

    bebabimby

    Complimenti, ricetta facile e veloce da provare.... tmrc_emoticons.;)

    Grazie!!! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha

    Creato da Mary e Bimby il 28. marzo 2016 - 00:26.

    bebabimby

    Complimenti, ricetta facile e veloce da provare.... tmrc_emoticons.;)

    Grazie! In effetti è molto semplice. 

     

    Però voglio sperimentare una lievitazione più lunga (per usare molto meno lievito) e altri tipi di farina..... 

     

    Vi aggiornerò!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ricetta facile e

    Creato da bebabimby il 26. marzo 2016 - 12:19.

    Complimenti, ricetta facile e veloce da provare.... tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

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