Ingredienti
- 550 g. farina 00,250 g. latte
- 50 g. olio di mais o di oliva
- 4 cucchiai zucchero
- 1 cucchiainosale,25 g. lievito di birra
- 1 uovo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1. Aggiungere il lievito,
4 sec. vel. 4, poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5. Coprire
l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.Formare dei piccoli panini
tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).Dopo 1 ora
spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.Sono
semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellacon solo 1 cuc. di
zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.Ciao a tutte e a presto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoli ho fatti ieri con i
li ho fatti ieri con i salumi, veramente buoni e morbidi complimenti.
Molto bene, grazie! Appena ho
Molto bene, grazie!
Appena ho tempo e cavie a disposizione li provo
se li devi fare dolci vanno i
se li devi fare dolci vanno i 4 cucc. della ricetta altrimenti ne basta 1messi insieme al latte
giuliana
Quanto zucchero devo mettere
Quanto zucchero devo mettere nel boccale inizialmente? Un cuchiaino per favorire la lievitazione, come nelle ricette dell'impasto per pizza, o di più? Immagino che il restante vada aggiunto in un secondo tempo, con farina e uovo.
Anticipatamente grazie!
ma sono tipo sandwich?
ma sono tipo sandwich?
pippybaci))))