3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini hamburger POLDO


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Panini hamburger POLDO

  • 450 grammi farina 0
  • 50 grammi zucchero
  • 3 g Lievito birra disidratato
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino sale
  • 180 ml di acqua
  • 30 grammi burro morbido
  • 1 tuorlo
  • q.b. latte
  • q.b. semi di sesamo
  • 6
    5h 15min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti, per ultima l acqua a temperatura ambiente
    Dough modeper 8 minuti
    Formare una palla e metterla in contenitore unto coperto con pellicola e strofinaccio . Far lievitare sino al raddoppio...3/4 ore in forno tiepido.
    Riprendere l impasto, sgonfiarlo con le mani e fare un salsicciotto...dividere in 7/8 porzioni uguali
    Fare palline ben lisce e mettere su teglia con carta forno ben distanziati , lasciare lievitare per 1h coperti al caldo.
    Spennellare con tuorlo d uovo e latte cospargere con semi di sesamo ed infornare a 200° per 15 min
    Far raffreddare su griglia, farcire a piacere
10
11

Consiglio

Buonissimi anche il gg dopo se conservati in sacchettino x alimenti oppure si possono congelare già cotti
Ricetta presa in rete


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento