3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini integrali


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 grammo farina integrale
  • 100 grammo farina manitoba
  • 10 grammo lievito di birra
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 40 grammo olio
  • 290 grammo acqua
  • 6
    2h 55min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il lievito e sciogliere 2 minuti 37° V 2
  2. Aggiungere le farine il sale lo zucchero e l'olio e impastare 5 minuti V velocità spiga
  3. Lascia lievitare x 2 ore
  4. Poi prendere impasto e creare le pagnotte, lascia lievitare x 30minuti
  5. Cuocere a forno caldo 190 gradi x 26minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mettere nel forno una ciotola con acqua x creare vapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento