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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ad esempio pasta
- 450 grammi farina integrale ai cereali
- 15 grammi lievito di birra fresco
- 2 cucchiai semi misti, (zucca,lino,girasole)
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaio Olio evo.
- 10 grammi sale
- 1 pizzico zucchero
- q.b. semi sesamo
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3h 35min
Preparazione 3h 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua,il lievito e lo zucchero.
1 minuto 37° vel.1
aggiungere la farina, il sale, l'olio vel spiga 5 minuti.
togliere l'impasto e metterlo in una ciotola grande, coperto da pellicola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (2 ore).
una volta lievitato togliere prendere l'impasto aggiungere i semi misti e lavorarlo con le mani per amalgamarli.
dividere l'impasto in 8 panetti da circa 100 gr ognuno, fare delle palline, stenderle con il mattarello ed arrotolarle.
mettere un pò di semi di sesamo sul piano di lavoro e passarci sopra i panini.
mettere nella teglia con carta da forno e lasciare lievitare un'altra ora.
infornare a forno caldo e cuocere per circo 20/30 minuti a 200°.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
i panini rimangono morbidi, io li congelo cotti e poi li tiro fuori all'occorrenza
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoritaargenta ha scritto:...
Ciao, ho provato a togliere le caselle.. spero di esserci riuscita... cmq la prima nasconde la parola boccale e la seconda la parola spiga.
Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella...
Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella spiegazione ci sono delle caselle che coprono le parole...puoi eliminarle? Grazie
Sono una dilettante con il
Sono una dilettante con il Bimby e una vera frana in cucina, ma questa tua ricetta mi spira troppo. Sto facendo lievitare l'impasto. Ti faró sapere più tardi.....
Grazie!!!
Grazie!!!
Buonissimi! Li faccio sempre
Buonissimi! Li faccio sempre con la pasta madre e vengono morbidi e fragranti
Simona
Li proverò senz'altro
Li proverò senz'altro !!!!!
Adoro il pane "strano"
grazie
Un gran casino.......ma sono felice!!!!!!
Olivia "velocità soft"
grazie!!!
grazie!!!
mi piace
mi piace
therry