3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI MORBIDI AI CEREALI


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

ad esempio pasta

  • 450 grammi farina integrale ai cereali
  • 15 grammi lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai semi misti, (zucca,lino,girasole)
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaio Olio evo.
  • 10 grammi sale
  • 1 pizzico zucchero
  • q.b. semi sesamo
  • 6
    3h 35min
    Preparazione 3h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua,il lievito e lo zucchero.



    1 minuto 37° vel.1



    aggiungere la farina, il sale, l'olio vel spiga 5 minuti.



    togliere l'impasto e metterlo in una ciotola grande, coperto da pellicola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (2 ore).



    una volta lievitato togliere prendere l'impasto aggiungere i semi misti e lavorarlo con le mani per amalgamarli.



    dividere l'impasto in 8 panetti da circa 100 gr ognuno, fare delle palline, stenderle con il mattarello ed arrotolarle.



    mettere un pò di semi di sesamo sul piano di lavoro e passarci sopra i panini.



    mettere nella teglia con carta da forno e lasciare lievitare un'altra ora.



    infornare a forno caldo e cuocere per circo 20/30 minuti a 200°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

i panini rimangono morbidi, io li congelo cotti e poi li tiro fuori all'occorrenza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ritaargenta ha scritto:...

    Creato da chiarachitarroni il 27. settembre 2016 - 06:36.

    ritaargenta ha scritto:
    Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella spiegazione ci sono delle caselle che coprono le parole...puoi eliminarle? Grazie


    Ciao, ho provato a togliere le caselle.. spero di esserci riuscita... cmq la prima nasconde la parola boccale e la seconda la parola spiga.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella...

    Creato da ritaargenta il 21. settembre 2016 - 04:49.

    Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella spiegazione ci sono delle caselle che coprono le parole...puoi eliminarle? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono una dilettante con il

    Creato da Natasja Zwart il 19. giugno 2015 - 17:22.

    Sono una dilettante con il Bimby e una vera frana in cucina, ma questa tua ricetta mi spira troppo. Sto facendo lievitare l'impasto. Ti faró sapere più tardi.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!

    Creato da chiarachitarroni il 5. maggio 2014 - 21:13.

    Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Li faccio sempre

    Creato da giulioluna il 2. maggio 2014 - 22:22.

    Buonissimi! Li faccio sempre con la pasta madre e vengono morbidi e fragranti


    Simona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li proverò senz'altro

    Creato da Ele Fra Eli il 28. marzo 2014 - 14:00.

    Li proverò senz'altro !!!!! 

    Adoro il pane "strano"

    grazie


    Un gran casino.......ma sono felice!!!!!! 


    Olivia velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!

    Creato da chiarachitarroni il 24. marzo 2014 - 13:38.

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace 

    Creato da therrychiara86 il 24. marzo 2014 - 13:28.

    mi piace  tmrc_emoticons.;)


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti