3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI NAPOLETANI FARCITI


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

IMPASTO PER 6/8 PERSONE

  • 200 g farina manitoba
  • 300 g farina 00
  • 75 g burro
  • 70 g latte
  • 15 g sale
  • 10 g zucchero
  • 15 g LIEVITO BIRRA
  • 170 g acqua

PER LA FARCITURA

  • 150 g mortadella, IN UNA FETTA
  • 1 provola affumicata
  • 6
    3h 20min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Mattere nel coperchio chiuso l'acqua, il latte e il lievito e mescolare a 37° vel. 2, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. vel.velocità spiga, mettere l'impasto in una ciotola e farlo lievitare fino al raddoppio.

  2. Preparare la farcitura mettendo nel coperchio chiuso la mortadella e la provola a pezzettoni qualche secondo vel. 5.

    Stendere l'impasto a forma di rettangolo mettere la farcitura e arrotolare come un salame.

    Tagliare fettine larghe 3-4 cm e chiuderle sotto pissicando la pasta, disporle in una teglia rotonda distanziate e lasciarle lievitare ancora 1 ora.

    Cuocere nella parte bassa del forno a 200 C° per 20 minuti.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al posto del burro può essere usato lo stesso quantitativo di strutto. La farcitura può variare a seconda dei gusti, si preferisce la provola o un formaggio filante, perchè la mozzarella tende a rilasciare troppa acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dopo aver provato la ricetta,

    Creato da Moira_79 il 24. gennaio 2016 - 00:14.

    Dopo aver provato la ricetta, ritengo che sia importante specificare cheil ripieno va messo fino ai bordi dell'impasto steso, altrimenti dopo averlo arrotolato e tagliato, quindi a cottura ultimata,, questi risulteranno vuoti ed insapori. inoltre ho aumentato le dosi del ripieno, portandolo quasi al raddoppio e così il risultato è stato perfetto! tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolo grazie

    Creato da priscilla65 il 23. novembre 2015 - 10:46.

    Spettacolo grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PREPARATI IL GIORNO PRIMA

    Creato da emanuela.lanna il 4. maggio 2015 - 14:56.

    PREPARATI IL GIORNO PRIMA SONO STATI UN SUCCESSO PER LA FESTA DELLA MIA PICCOLA

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da stella-75.... il 29. giugno 2014 - 00:44.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!

    Creato da candy73 il 17. giugno 2014 - 19:59.

    Grazie!!!


    Candy73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimiiii bellissima

    Creato da MeryBimba il 17. giugno 2014 - 17:07.

    Buonissimiiii Love bellissima ricetta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buoni, li ho provati

    Creato da MONICAB68 il 4. marzo 2014 - 21:35.

    Davvero buoni, li ho provati ieri sera ed hanno riscosso un gran successo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel ripieno si può utilizzare

    Creato da candy73 il 22. gennaio 2014 - 15:04.

    Nel ripieno si può utilizzare ciò che si preferisce, e' utile quando vogliamo ripulire il frigorifero dagli avanzi di affettati e formaggi... tmrc_emoticons.;)


    Candy73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTI BUONISSIMI...però nel

    Creato da giorgiacavallaro il 21. gennaio 2014 - 14:27.

    FATTI BUONISSIMI...però nel ripieno ho utilizzato Salame, Provolone, provola e wrustel tagliati piccoli piccoli...li hanno divorati in niente!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché la foto e' fatta con

    Creato da candy73 il 9. dicembre 2013 - 20:53.

    Perché la foto e' fatta con il mio telefono quindi nn sono il massimo e le ricoloro... Comunque la mortadella quando cuoce diventa scura. Spero di essere stata esaudiente, a presto.


    Candy73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Xke' nel ripieno della foto

    Creato da das il 9. dicembre 2013 - 19:37.

    Xke' nel ripieno della foto si vede rosso?


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saranno buonissimi!

    Creato da annamoraglia il 9. dicembre 2013 - 18:23.

    tmrc_emoticons.p saranno buonissimi!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti