- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Primo impasto
- 100 g farina tipo 0
- 100 g acqua
- 10 g lievito di birra
Secondo impasto
- 140 g farina tipo 0
- 120 g farina integrale, di frumento o farro
- 120 g latte
- 20 g olio
- 10 g sale
- 10 g zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere acqua e lievito del primo impasto 20"/vel.2, aggiungere la farina, 1'/vel."velocità spiga" , lasciar riposare per circa un’ora, è pronto quando la superficie si riempie di bollicine e inizia ad avvallare.
- Unire gli altri ingredienti del II impasto, lasciando per ultimo il sale, 3'/vel. spiga.
Togliere dal boccale, formare una palla liscia e mettere a lievitare in una ciotola unta e coperta per circa un’ora. - Lavorare brevemente l’impasto e formare un filoncino, da cui staccare pezzi di impasto della grossezza di una noce (circa 25 gr).
- Dare la forma rotonda ai panini e metterli in una teglia coperta di carta da forno, pennellare con un po’ di latte e far lievitare per circa un’ora e mezza.
Dopo averli bagnati con il latte si possono ricoprire di semi di sesamo o altri piccoli semi.
Cuocere in forno a 200° per un massimo di 20’. - Questi sono ricoperti di semi di sesamo
- Questo è l'interno di un panino
Consiglio
Questi panini sono molto soffici e quindi adatti per essere farciti, ma anche per mangiare a tavola durante un pranzo.
La quantità di lievito può essere aumentata o diminuita in base al tempo a disposizione, diminuendolo aumentano i tempi di lievitazione.
Per farli bianchi, usare 300 gr di farina di frumento 0 per il II impasto, senza la farina integrale.
Dopo averli bagnati con il latte si possono ricoprire di semi di sesamo o altri piccoli semi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
rosablu71: Si!!! è stata dura, mai finalmente ce l'ho fatta...
Una cosa che ancora non capisco è perché non mi arrivano le notifiche dei messaggi alle mie ricette. Per esempio il tuo l'ho visto ora per caso, ma non posso ogni giorno fare il giro di tutte le me ricette per vedere se qualcuno mi ha scritto... e nemmeno mi piace non rispondere
Ci sei riuscita a inserire le foto mi fa piacere
Rosablu71
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