3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini sofficissimi con noci e uvetta


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

75g olio evo

  • 75 olio evo
  • 40 zucchero
  • 1 Cubetto lievito di birra
  • 500gr farina manitoba
  • 1cucchiano sale fino

250 acqua

5

Preparazione della ricetta

    Panini sofficissimi
  1. Inserire nelClosed lid con coperchio chiuso prima i liquidi,poi zucchero,sale,farina e per ultimo il lievito spezzettato. 3min.Vel. Dough mode. Togliere dal boccale e mettere a lievitare in una ciotola capiente per un ora coprendo con un panno. Appena terminata la lievitazione mettere nell'impasto le noci a pezzetti e l'uvetta. Prendere la teglia da forno metterci la carta da forno e formare tante palline della misura che si desidera. Far lievitare per un altra ora coperte sempre con un panno. Accendere il forno a 200 gradi per 6/7 minuti o fino a quando non ottieni la doratura desiderata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete lasciarli semplici. Oppure con gocce di cioccolato o cuore di marmellata ecc.ecc.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento