Ingredienti
20 pezzo/pezzi
ingredienti
- 500 grammi farina di manitoba
- 250 grammi latte ps
- 60 grammi Olio semi di girasole
- 1 uovo
- 10 grammi zucchero
- 5 grammi sale
- 15 grammi lievito di birra fresco
- olive nere q b
-
6
3h 15min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9Aperitivi Antipasti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Brunch Pranzo Cena Fuoripasto Cottura in forno Impasti Pane Panini Pizze, focacce
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" il latte scaldare 1 min 37° vel 1 unire l olio lo zucchero il sale l uovo e il lievito e avviare 10 sec vel 4, aggiungere la farina e lavorare 20 sec vel 6 quindi 3 min vel "velocità spiga" , far lievitare l impasto in una ciotola coperta da pellicola per alimenti per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio della pasta. Quindi trasferire l impasto sulla spanatoia stendere a ricavare un rettangolo distribuire sulla sfoglia le olive che avrete precedentemente denocciolato a pezzetti quindi arrotolare l impasto a formare un filone dal quale con l aiuto di un coltello ricaverete tanti pezzetti che lavorerete con le mani a dare la forma del panino. Far lievitare i panini per un ora quindi cuocere in forno elettrico ventilato già caldo a 180° per 15 min circa
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per dei panini ancora più soffici consiglio di spennelare la superfice con del latte a temperatura ambiente prima di infornarli e di ripetere l operazione una volta sfornati ancora bollenti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSerenetta86:contenta che siano stati di tuo...
Serenetta86:contenta che siano stati di tuo gradimento
Ottimi!!!!!!!!...
Ottimi!!!!!!!!
io ho usato la farina normale perché non avevo in casa la Manitoba ed ho cotto per circa 7/8 minuti in più.
SPECIALI!!!
Ciao Francyvu sonp contenta
Ciao Francyvu sonp contenta che trovi la mia ricetta gustosa se provi a farli fammi sapere se sono stati di tuo gradimento. Un saluto
Sembrano molto gustosi, li
Sembrano molto gustosi, li proverò!