3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini speciali soffici al latte con le olive


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 500 grammi farina di manitoba
  • 250 grammi latte ps
  • 60 grammi Olio semi di girasole
  • 1 uovo
  • 10 grammi zucchero
  • 5 grammi sale
  • 15 grammi lievito di birra fresco
  • olive nere q b
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso il latte scaldare 1 min 37° vel 1 unire l olio lo zucchero il sale l uovo e il lievito e avviare 10 sec vel 4, aggiungere la farina e lavorare 20 sec vel 6 quindi 3 min vel velocità spiga, far lievitare l impasto in una ciotola coperta da pellicola per alimenti per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio della pasta. Quindi trasferire l impasto sulla spanatoia stendere a ricavare un rettangolo distribuire sulla sfoglia le olive che avrete precedentemente denocciolato a pezzetti quindi arrotolare l impasto a formare un filone dal quale con l aiuto di un coltello ricaverete tanti pezzetti che lavorerete con le mani a dare la forma del panino. Far lievitare i panini per un ora quindi cuocere in forno elettrico ventilato già caldo a 180° per 15 min circa

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per dei panini ancora più soffici consiglio di spennelare la superfice con del latte a temperatura ambiente prima di infornarli e di ripetere l operazione una volta sfornati ancora bollenti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Serenetta86:contenta che siano stati di tuo...

    Creato da tatina79 il 16. marzo 2017 - 16:33.

    Serenetta86:contenta che siano stati di tuo gradimentoCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!!!!!!!...

    Creato da Serenetta86 il 19. gennaio 2017 - 19:42.

    Ottimi!!!!!!!!

    io ho usato la farina normale perché non avevo in casa la Manitoba ed ho cotto per circa 7/8 minuti in più.

    SPECIALI!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Francyvu sonp contenta

    Creato da tatina79 il 21. febbraio 2015 - 20:14.

    Ciao Francyvu sonp contenta che trovi la mia ricetta gustosa se provi a farli fammi sapere se sono stati di tuo gradimento. Un saluto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano molto gustosi, li

    Creato da Francyvu il 16. febbraio 2015 - 17:24.

    Sembrano molto gustosi, li proverò! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti