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Panini veloci con lievito istantaneo


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Panini veloci con lievito istantaneo

  • 500 grammi farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 1 cucchiaio raso zucchero
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 220 grammi acqua tiepida
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Panini con lievito istantaneo
  1. Versate nel coperchio chiuso la farina, il sale ,lo zucchero e il lievito e mescolate 20 sec. Vel. velocità spiga;
  2. Dopodichè aggiungete l’acqua, l'olio e mescolate 2 minuti vel. velocità spiga, deve risultare un impasto morbido, liscio e non appiccicoso;
  3. Mettete l'impasto in una ciotola e aggiungere un po' di farina, solo in questa fase quando l’impasto è bello liscio staccatene 8 pezzi (potete anche farne più grandi o più piccoli e di conseguenza di più o di meno a seconda di come vi servono) e modellateli a forma di pallina;
  4. Adagiate le palline in una teglia appena unta d’olio o coperta da carta forno e infornate a forno caldo per 24/25 minuti circa 180 -190 gradi (devono risultare appena dorati in superficie);
  5. Sfornate e buon appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ottimi da farcire con affettati e si mantengono anche per parecchi giorni.

Non aggiungete altra farina nel boccale, poiche' essendo senza lievito rispetto alla prima non fa lievitare l'impasto, invece fate attenzione quando versate l'acqua, perche' anche se si aggiunge dopo, facendo rimescolare, non fa nulla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimi .......complimeti

    Creato da mishale il 17. ottobre 2017 - 14:52.

    ottimi .......complimetiLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Momentaneamenta in base alle mie esigenze sembra...

    Creato da mishale il 16. ottobre 2017 - 19:59.

    Momentaneamenta in base alle mie esigenze sembra ottima.......ricetta appena svolta incrociamo le ditaSmile

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