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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Impasto:
- 350 g farina 00
- 200 g latte
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina lievito per pizza e pane, lievitazione istantanea
- 1 cucchiaino sale
- 50 g olio di semi
- 1 uovo
Descorazione:
- 10 pomodorini ciliegia, tagliati a metà conditi con olio sale e origano
- mozzarella
- würstel
- olive nere denocciolate
- olive verdi denocciolate
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1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti dell'impasto 30sec. vel.5;
- Coprire la placca da forno con carta da forno e con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline piccole come noci;
- Con il pollice fare un buco in mezzo e mettere quello che si vuole pomodorini, mozzarella, wustell e olive o quello che si vuole;
- Cottura 15min. 180°.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono lasciare anche vuoti e mettere sopra dei semidi papavero o sesamo oppure farcire a piacere con affettati e formaggi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolucrepasc: grazie mille per la dritta. proverò a...
lucrepasc: grazie mille per la dritta. proverò a farli e poi vi dico
Magat:ok.. comunque corretto
Magat:ok.. comunque corretto
lucrepasc ha scritto:...
no... c’è anche di birra
Magat
Magat:di solito in polvere non e solo istantaneo?
Magat:di solito in polvere non e solo istantaneo?
lucrepasc ha scritto:...
sarebbe meglio specificarlo nella ricetta, qui nei commenti poi si perderebbe 😉
Magat
luchi81:no io ho usato il lievito a lievitazione...
luchi81:no io ho usato il lievito a lievitazione istantanea
Ciao, ma non si lasciano lievitare?
Ciao, ma non si lasciano lievitare?