3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini velocissimi


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Impasto

  • 350 grammi farina 00
  • 2 misurini latte
  • 1 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai Olio evo.
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid, 3 minuti velocità Dough mode.

    Con le mani infarinate fare delle palline e infornare immediatamente per 15 minuti a 200 gradi forno statico. Lieviteranno durante la cottura.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Non hanno il sapore "tipico" del pane, ma sono davvero gustosi!!Rimangono sofficissimi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • li ho fatti.. veloci sono

    Creato da Graff il 8. ottobre 2015 - 01:39.

    li ho fatti.. veloci sono veloci ma non mi son venuti molto soffici.. non so..

    Graff

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazzi appena fatti e sono

    Creato da Originalcloser il 26. aprile 2015 - 23:50.

    Ragazzi appena fatti e sono super morbidi e buoni! Grazie per questa ottima ricettina  tmrc_emoticons.)

    Gentle stir settingAnto & RosaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni croccanti e veloci

    Creato da Valentinaivan il 24. marzo 2015 - 11:59.

    Buoni croccanti e veloci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare 

    Creato da pinapilo il 2. marzo 2015 - 21:38.

    da provare  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena ci arriva il nuovo

    Creato da Originalcloser il 22. febbraio 2015 - 15:58.

    Appena ci arriva il nuovo bimby la facciamo di sicuro, spero solo che il forno non ci tradisca!

    Gentle stir settingAnto & RosaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bo non mi sono venuti un

    Creato da fiorelena il 17. febbraio 2015 - 13:28.

    bo non mi sono venuti un granchè ... forse devo rivedere qualcosa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi quando si ha fretta!

    Creato da Sissibi il 29. gennaio 2015 - 11:39.

    Ottimi quando si ha fretta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da Provare.... 

    Creato da aurora.bellini il 28. gennaio 2015 - 19:24.

    Da Provare....  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti