Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Panzerotti baresi
- 500 g farina 00
- 250 g latte
- 10 g sale
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- mozzarella
- passata di pomodoro
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il latte 40 sec.50° vel.1.
Aggiungi il lievito e lo zucchero 30° vel.1.
Inserisci la farina, l'olio e il sale 40 sec. Vel.6 e successivamente 3 min. Vel."velocità spiga" .
Togliere dal boccale l'impasto creare 20 panetti circa e lasciar lievitare su una spianatoia infarinata.
Coprire i panetti con un canovaccio finché nn raddoppiano di volume.
Stendere ogni panetto e riempirlo con della mozzarella ben asciutta e passata di pomodoro condita con sale e origano.
Chiudere a mezza luna.
Dopodiché friggere in olio bollente.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVa bene per il bimby t21? Grazie ?
Va bene per il bimby t21? Grazie ?