3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panzerotti baresi


Stampa:
4

Ingredienti

Panzerotti baresi

  • 500 g farina 00
  • 250 g latte
  • 10 g sale
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • mozzarella
  • passata di pomodoro
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte 40 sec.50° vel.1.
    Aggiungi il lievito e lo zucchero 30° vel.1.
    Inserisci la farina, l'olio e il sale 40 sec. Vel.6 e successivamente 3 min. Vel.Dough mode .
    Togliere dal boccale l'impasto creare 20 panetti circa e lasciar lievitare su una spianatoia infarinata.
    Coprire i panetti con un canovaccio finché nn raddoppiano di volume.
    Stendere ogni panetto e riempirlo con della mozzarella ben asciutta e passata di pomodoro condita con sale e origano.
    Chiudere a mezza luna.
    Dopodiché friggere in olio bollente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento