3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadina Romagnola


Stampa:
4

Ingredienti

Piadina Romagnola

  • 500 grammo farina
  • 80 grammo olio evo
  • 10 grammo sale
  • 220 grammo acqua, Tiepida
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Unire tutti gli ingredienti e impastare
  1. velocità spiga2 minuti
10
11

Consiglio

Se intendi usare questo impasto per dei crescioni sostituisci metà dell'acqua necessaria con il latte (110 gr di acqua e 110 gr di latte)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento