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Pizza alta idratazione


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Ingredienti

4 persona/persone

Pizza alta idratazione

  • 640 g farina 0
  • 15 g sale
  • 430 g acqua
  • 2 g lievito
  • 6
    8h 10min
    Preparazione 8h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO PER PIZZA AD ALTA IDRATAZIONE
  1. Inserire nel boccale acqua e lievito, 37°C 1 min Vel 1.
  2. Aggiungere farina tipo 0 e sale 4 min.velocità spiga
  3. Tirare fuori l'impasto dal boccale e metterlo su banco da lavoro con farina di semola rimacinata poichè essendo appiccicoso risulta facile lavorarlo con quest'ultima.Far lievitare l'impasto in una ciotola per 8 ore poi creare delle pagnotte e far lievitare altre 1-2 ore
  4. La cottura può essere sia in forno sia in padella e il condimento a piacimento tmrc_emoticons.)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho fatto metà dose ottima

    Creato da zoila il 26. giugno 2021 - 22:25.

    Ho fatto metà dose ottima

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  • Preparo impasto per domani

    Creato da zoila il 25. giugno 2021 - 16:15.

    Preparo impasto per domani

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  • Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa...

    Creato da Silviag81 il 10. maggio 2020 - 14:35.

    Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa e non l'ho più lasciata.niente da invidiare a quella di una buona pizzeria. A casa mia la esigono una volta a settimana ormai ho perso il conto di quante volte l'ho preparata.era da tanto che dovevo lasciare questo commento.complimenti!!!

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