3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZA CON I GRASSELLI


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Lievitino:

  • 150 g acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 200 g farina 0

Impasto:

  • 100 g acqua
  • 30 g vino bianco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 50 g strutto
  • 20 g olio
  • 500 g farina 0
  • 1 cucchiaio sale
  • q.b. pepe
  • 200 g grasselli
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Lievitino:
  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per la preparazione del lievitino e impostare 37° 3 min vel.2. Lasciare lievitare l'mpasto nel boccale per mezz'ora.

  2. Impasto:
  3. Aggiungere al lievitino tutti gli ingredienti dell'impasto coperchio chiuso 4 min velmodalità pasta. Far riposare 10 min e unire i grasselli 2min velmodalità pasta.


    Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola dentro al forno con la luce accesa per circa 2 ore. Una volta lievitato dividere l'mpasto in due e  stendere in due lastre di circa 30 cm. precedentemente oleate infornare per 40 min a 200° forno statico.

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento