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Rotolo di pane con spinaci e tonno


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Ingredienti

2 persona/persone

Rotolo di pane con spinaci e tonno

  • 200 grammi farina 0 o di semola rimacinata
  • 150 grammi latte tiepido
  • 6 grammi lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 80 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 6 cubetti spinaci surgelati
  • 2 cucchiai colmi olio
  • q.b. cipolla
  • 4 olive nere denocciolate
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se piacciono, si possono distribuire sulla superficie del pane i semi di sesamo o di papavero prima di metterlo in cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma perchè non compaiono le

    Creato da mariachiara78 il 14. gennaio 2013 - 19:45.

    Ma perchè non compaiono le fasi della preparazione?Non riesco a modificare la ricetta.. come si fa?

    comunque riporto qui le fasi della ricetta:

     

    Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito. 30 Sec. Vel. 4.

    Aggiungere la farina 30 Sec. Vel. 1 e poi 1 Min. Vel. Spiga.

    Aggiungere il sale e poi ancora 1min.vel. spiga

    Lasciar riposare l’impasto per almeno 1 ora.

    Nel frattempo preparare il ripieno.

    Mettere nel boccale la cipolla e sminuzzarla 10sec vel.7.

    Aggiungere uno o due cucchiai di olio (dipende dalle abitudini..io non ne uso tanto) e far soffriggere 3min 100° vel1.

    Inserire le alici e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuocere 5 min vel1 100°.

    Alla fine aggiungere  il tonno e le olive. 10 Sec. Vel. 3.

    Riprendere l’impasto e stendere con il mattarello a formare un rettangolo.

    Spalmare il composto ottenuto sul rettangolo e arrotolarlo dal lato più lungo formando un cilindro. Sigillare molto bene il pane al centro e alle estremità per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.

    Far riposare il rotolo un’altra ora e poi infornare in forno caldo a 180° 20-30 min ca. regolandosi col proprio forno.

    Buon appetito!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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