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Rotolo di pane con spinaci e tonno


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Ingredienti

2 persona/persone

Rotolo di pane con spinaci e tonno

  • 200 grammi farina 0 o di semola rimacinata
  • 150 grammi latte tiepido
  • 6 grammi lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 80 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 6 cubetti spinaci surgelati
  • 2 cucchiai colmi olio
  • q.b. cipolla
  • 4 olive nere denocciolate
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se piacciono, si possono distribuire sulla superficie del pane i semi di sesamo o di papavero prima di metterlo in cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma perchè non compaiono le

    Creato da mariachiara78 il 14. gennaio 2013 - 19:45.

    Ma perchè non compaiono le fasi della preparazione?Non riesco a modificare la ricetta.. come si fa?

    comunque riporto qui le fasi della ricetta:

     

    Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito. 30 Sec. Vel. 4.

    Aggiungere la farina 30 Sec. Vel. 1 e poi 1 Min. Vel. Spiga.

    Aggiungere il sale e poi ancora 1min.vel. spiga

    Lasciar riposare l’impasto per almeno 1 ora.

    Nel frattempo preparare il ripieno.

    Mettere nel boccale la cipolla e sminuzzarla 10sec vel.7.

    Aggiungere uno o due cucchiai di olio (dipende dalle abitudini..io non ne uso tanto) e far soffriggere 3min 100° vel1.

    Inserire le alici e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuocere 5 min vel1 100°.

    Alla fine aggiungere  il tonno e le olive. 10 Sec. Vel. 3.

    Riprendere l’impasto e stendere con il mattarello a formare un rettangolo.

    Spalmare il composto ottenuto sul rettangolo e arrotolarlo dal lato più lungo formando un cilindro. Sigillare molto bene il pane al centro e alle estremità per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.

    Far riposare il rotolo un’altra ora e poi infornare in forno caldo a 180° 20-30 min ca. regolandosi col proprio forno.

    Buon appetito!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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