


Ingredienti
Per l'impasto:
- 500 grammi farina di semola rimacinata
- 12 grammi lievito di birra
- 300 grammi d'acqua tiepida
- 50 grammi di ciccioli di maiale
- 20 grammi di anice stellato
- 80 grammi uva passa
- 10 grammi semi di finocchio
- 25 grammi strutto
- 1/2 cucchiaino sale
- q.b. zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Macinare nel
"coperchio chiuso" i l'anice stellato e i semi di finocchio, togliere e macinare i ciccioli, togliere e pulire.
mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua tiepida con il lievito di birra ed 1 cucchiaino di zucchero a 37° per 1minuto e mezzo aggiungere tutto il resto tranne l'uva passa per 2'
"velocità spiga" infine aggiungere l'uvetta a vel.
"velocità soft" far lievitare per 1 ora nel
"coperchio chiuso" senza coperchio ma coperto con pellicola trasparente, quando è in cima che sta per fuoruscire bagnarsi le mani con acqua calda e prendere una porzione d'impasto (che risulta appiccicaticcio) stenderlo con sotto un pò di semola e formare la schiacciata (io ne ho fatte 4 2 x teglia) con le dita far sopra tante fossette e cospargere di zucchero. Far lievitare in forno per almeno 30' togliere le teglie accendere il forno io per scaldare a 200° ventilato poi a 170° x 20' circa (ogniuno conosce il suo forno) prima di metterle in forno le ricospargo di zucchero
Consiglio
Sono focacce che fanno in Sardegna e si chiamano cozzulas berdas si possono mettere anche le noci
Ho fatto la foto ma dopo 3/4 d'ora mi sono scoraggiata non viene
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
borabora, sei su fb?? pure iooooo ci troviamo???
lully
borabora
Mhm che buona! Da noi sono "pane cun erdas" e mi piace che tu l'abbia trasferita alla versione bimby:
: Ho già provato le tue "tericcas" e sono deliziose. Brava, grazie 