3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Schiacciate allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di acqua
  • 35 gr di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 gr di lievito di birra
  • 1 bustina di zafferano
  • un cucchiaino di sale
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 minuti 37° velocità 2. Aggiungere l'olio e lo zafferano e amalgamare qualche secondo velocità 3. Aggiungere la farina e il sale e impastare 3 minuti velocità Dough mode. lasciate lievitare nel boccale chiuso per 40 minuti. Prendete l'impasto e stendetelo con il matterello a uno spessore di 1 cm e date la forma di rettangoli o cerchi e lasciate lievitare altri 30 minuti sulle teglie coperte di carta forno. Trascorso questo tempo praticate de tagli a scacchiera sulla superficie delle schiacciate e spolverizzate con un po' di farina. Infornate 30 minuti a 200°. 

    Io le servo con il pesce.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella ricetta da provare

    Creato da Freekate il 23. novembre 2010 - 09:09.

    Bella ricetta da provare sicuramente..intanto tra le preferite, grazie!!!Big Smile


    Accedi o registrati per inviare commenti