Ingredienti
2 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
-
6
4h 15min
Preparazione 3h 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
NEL
"coperchio chiuso" METTERE LA FARINA 00 , IL LIEVITO ,100G DI ACQUA TIPIDA E LO ZUCCHERO 2 MIN
"velocità spiga" ,LASCIARE RIPOSARE NEL
"coperchio chiuso" X 1 ORA, POI AGGIUNGERE LA FARINA DI KAMUT, SALE, OLIO E LA RESTANTE ACQUA 3 MIN
"velocità spiga"
METTERE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE LIEVITARE FINO AL DOPPIO DEL SUO VOLUME, SGONFIARE L 'IMPASTO CON IL PALMO DELLA MANO SENZA LAVORARLO E RICAVARE 2 FILONI.
DISPORLI SU UNA PLACCA DA FORNO ED INCIDERE LA SUPERFICIE A SPIGA LASCIARE LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ'ORA ED INFORNARE A FORNO CALDO
180° X 25/30 MIN.
DURANTE LA COTTURA CONSIGLIO DI METTERE NEL FORNO UN PENTOLINO DI ACQUA IN MODO DA CREARE DEL VAPORE COSI' IL PANE RISULTERA' PIU' MORBIDO.
SPIGHE DI KAMUT
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta e finita in un batter d'occhio, eramente...
fatta e finita in un batter d'occhio, eramente facile e buona, l'unica cosa è che dovrei provare meno lievito perchè si sentiva troppo. Comunque un successo! Complimenti
buonissimo e morbidissimo
buonissimo e morbidissimo assolutamente da rifoare
mi è venuto benissimo grazie
mi è venuto benissimo grazie ed è ststo molto apprezzato
:cooking_4:ciao non so chi
Io ho sostituito il kamut con
Io ho sostituito il kamut con il farro e la 00 con quella integrale..delizioso! Complimenti per la ricetta.
Ciao!!! Ho provato questa
Ciao!!! Ho provato questa ricetta sostituendo 500 gr di farina di kamut con quella di grano saraceno, il pane nn é lievitato e nn era per niente morbido.....anche l impasto era parecchio appiccicoso...un incubo! Ma come mai secondo te?
scusa il riterdo non so se
scusa il riterdo non so se hai già fatto il pane ,io ti consiglio la farina di farro

Ciao mi sembra ottimo questo
Ciao
mi sembra ottimo questo pane ma in casa al momento ho solo farine 00, farro e Manitoba ..... Mi daresti un'indicazione x fare la tua ricetta con queste farine?!?!?
.
Grazie e COMPLIMENTI !!!
michela
mi fa piacerek ti siano
mi fa piacerek ti siano piaciute
io ne facci ee poi le congelo 
:DBuonissimo: fatto ieri,
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire
"coperchio chiuso" ?
Lo sto facendo adesso, mi
Lo sto facendo adesso, mi sembra prometta molto bene...
ciao a tutte, che dire: il
ciao a tutte, che dire: il pane fatto in casa è tutto un'altra cosa
Vado a farlo
Vado a farlo dicorsa!!!!
Grazie per la ricetta
Ciao, spendi da ricetta solo
Ciao, spendi da ricetta solo un dettaglio non mi è chiaro : negli ingredienti trovo un cubetto di levito ma nel sviluppare la ricetta fai la madre e non parli di levitò .... Puoi spiegarmi meglio ? Grazieeeee
grazie ;) ma non ho capito
grazie
ma non ho capito se li hai provati :O
Che dire....BUONA LA
Che dire....BUONA LA PRIMA!!!!!CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!
mara golosa!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
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:cooking_7:complimenti x la
Assunta.grazie di cuore a tutte
grazie di cuore a tutte ,sempre molto molto carineeeeeeee
il procedimento con le altre
il procedimento con le altre farine è sempre lo stesso ,puoi usare quella hai cereali ,grano saraceno (fantastica) o integrale
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!

Chiara
Complimenti!!!! Adoro tutti i
Complimenti!!!!
Adoro tutti i pani con farine "speciali", questa sarà il mio prossimo pane, magari già oggi pomeriggio!!!!
Brava!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Grazie per questa fantastica
Grazie per questa fantastica ricetta, io ho sostituito la farina 00 con farina di farro ed è venuto benissimo. Potresti dirmi se hai altre ricette con farine di kamut e farro.
evviva la regina del giorno
evviva la regina del giorno
mluisa
:bigsmile:complimenti per
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:party: Complimenti per la
laura
GRAZIE ,con questa farina è
GRAZIE ,con questa farina è molto più leggero rispetto al pane comune ,si può fare anche la pizza
che bel pane!!! da
che bel pane!!!
da provare!!! 
grazie!!!
lully