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SPIGHE DI KAMUT


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo
  • 6
    4h 15min
    Preparazione 3h 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    SPIGHE DI KAMUT
  1. NEL coperchio chiusoMETTERE LA FARINA 00 , IL LIEVITO ,100G DI ACQUA TIPIDA E LO ZUCCHERO 2 MIN velocità spiga ,LASCIARE RIPOSARE NELcoperchio chiuso X 1 ORA, POI AGGIUNGERE LA FARINA DI KAMUT, SALE, OLIO E LA RESTANTE ACQUA 3 MIN velocità spiga

    METTERE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE LIEVITARE FINO AL DOPPIO DEL SUO VOLUME, SGONFIARE L 'IMPASTO CON IL PALMO DELLA MANO SENZA LAVORARLO E RICAVARE 2 FILONI.

    DISPORLI SU UNA PLACCA DA FORNO ED INCIDERE LA SUPERFICIE A SPIGA LASCIARE LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ'ORA ED INFORNARE A FORNO CALDO 

    180° X 25/30 MIN.

    DURANTE LA COTTURA CONSIGLIO DI METTERE NEL FORNO UN PENTOLINO DI ACQUA IN MODO DA CREARE DEL VAPORE COSI' IL PANE RISULTERA' PIU' MORBIDO.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatta e finita in un batter d'occhio, eramente...

    Creato da duedidue78 il 6. aprile 2020 - 08:22.

    fatta e finita in un batter d'occhio, eramente facile e buona, l'unica cosa è che dovrei provare meno lievito perchè si sentiva troppo. Comunque un successo! Complimenti

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  • buonissimo e morbidissimo

    Creato da lauradf68 il 11. aprile 2016 - 16:40.

    buonissimo e morbidissimo assolutamente da rifoare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è venuto benissimo grazie

    Creato da schiccia il 24. giugno 2015 - 14:50.

    mi è venuto benissimo grazie ed è ststo molto apprezzato tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_4:ciao non so chi

    Creato da luigiamonopoli il 23. gennaio 2015 - 10:51.

    Cooking 4ciao non so chi sei però sono molto contenta di parlare con. Voi io sono Luigia fatti conoscere ciao ha presto.

    tmrc_emoticons.p

    Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho sostituito il kamut con

    Creato da myriamdraghi il 23. giugno 2014 - 15:02.

    Io ho sostituito il kamut con il farro e la 00 con quella integrale..delizioso! Complimenti per la ricetta.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! Ho provato questa

    Creato da corinne75 il 11. aprile 2014 - 14:29.

    Ciao!!! Ho provato questa ricetta sostituendo 500 gr di farina di kamut con quella di grano saraceno, il pane nn é lievitato e nn era per niente morbido.....anche l impasto era parecchio appiccicoso...un incubo!  Ma come mai secondo te? Cry

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  • scusa il riterdo non so se

    Creato da SALVI.CONSU il 6. marzo 2014 - 22:28.

    scusa il riterdo non so se hai già fatto il pane ,io ti consiglio la farina di farro tmrc_emoticons.~ Party

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  • Ciao mi sembra ottimo questo

    Creato da Michelina1 il 8. febbraio 2014 - 15:25.

    Ciao Big Smile mi sembra ottimo questo pane ma in casa al momento ho solo farine 00, farro e Manitoba ..... Mi daresti un'indicazione x fare la tua ricetta con queste farine?!?!?  tmrc_emoticons.~

    Grazie e COMPLIMENTI !!!

    michela

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  • mi fa piacerek ti siano

    Creato da SALVI.CONSU il 3. febbraio 2014 - 19:35.

    mi fa piacerek ti siano piaciute tmrc_emoticons.;) io ne facci ee poi le congelo tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :DBuonissimo: fatto ieri,

    Creato da poldolino il 2. febbraio 2014 - 11:45.

    tmrc_emoticons.DBuonissimo: fatto ieri, ottima consistenza (rimane una pagnotta bella soda, ma morbidissima e mollicosa), durerà poco per la sua bontà...

    Giovanna.

     


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso ?

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  •   Lo sto facendo adesso, mi

    Creato da mushu il 28. gennaio 2014 - 16:00.

     

    Lo sto facendo adesso, mi sembra prometta molto bene... Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte, che dire: il

    Creato da gully il 11. ottobre 2013 - 19:05.

    ciao a tutte, che dire: il pane fatto in casa è tutto un'altra cosa tmrc_emoticons.;)

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  • Vado a farlo

    Creato da marghe62 il 23. settembre 2013 - 19:51.

    Vado a farlo dicorsa!!!!

    Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, spendi da ricetta solo

    Creato da gemmhina il 23. giugno 2013 - 21:18.

    Ciao, spendi da ricetta solo un dettaglio non mi è chiaro : negli ingredienti trovo un cubetto di levito ma nel sviluppare la ricetta fai la  madre e non parli di levitò .... Puoi spiegarmi meglio ? Grazieeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ;)  ma non ho capito

    Creato da SALVI.CONSU il 26. gennaio 2013 - 18:39.

    grazie tmrc_emoticons.;)  ma non ho capito se li hai provati :O  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire....BUONA LA

    Creato da tonni mara il 25. gennaio 2013 - 18:03.

    Che dire....BUONA LA PRIMA!!!!!CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 24. gennaio 2013 - 23:43.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Creato da rosa47 il 24. gennaio 2013 - 19:31.

    Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 24. gennaio 2013 - 18:26.

    Complimenti per la prima pagina!! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_7:complimenti x la

    Creato da atrc il 24. gennaio 2013 - 15:19.

    Cooking 7complimenti x la 1° pagina !!!  Cooking 7


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di cuore a tutte

    Creato da SALVI.CONSU il 24. gennaio 2013 - 14:24.

    grazie di cuore a tutte ,sempre molto molto carineeeeeeee tmrc_emoticons.D 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il procedimento con le altre

    Creato da SALVI.CONSU il 24. gennaio 2013 - 14:23.

    il procedimento con le altre farine è sempre lo stesso ,puoi usare quella hai cereali ,grano saraceno (fantastica) o integrale tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 24. gennaio 2013 - 13:29.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!! Adoro tutti i

    Creato da sarab il 24. gennaio 2013 - 11:08.

    Complimenti!!!!

    Adoro tutti i pani con farine "speciali", questa sarà il mio prossimo pane, magari già oggi pomeriggio!!!!

    Brava!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa fantastica

    Creato da catia2012 il 24. gennaio 2013 - 10:42.

    Grazie per questa fantastica ricetta, io ho sostituito la farina 00 con farina di farro ed è venuto benissimo. Potresti dirmi se hai altre ricette con farine di kamut e farro. tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evviva la regina del giorno

    Creato da luisa2 il 24. gennaio 2013 - 10:14.

    evviva la regina del giorno tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:complimenti per

    Creato da La Simo Pestifera il 24. gennaio 2013 - 09:51.

    Big Smilecomplimenti per laprima pagina!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la

    Creato da lauradiflorio il 24. gennaio 2013 - 08:11.

    Party Party Party Complimenti per la prima pagina!!!!!Party Party Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE ,con questa farina è

    Creato da SALVI.CONSU il 20. gennaio 2013 - 21:16.

    GRAZIE ,con questa farina è molto più leggero rispetto al pane comune ,si può fare anche la pizza tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bel pane!!! da

    Creato da lully il 20. gennaio 2013 - 19:29.

    che bel pane!!! tmrc_emoticons.) da provare!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie!!!


    lully


    Crazy

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