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Toast (pane per)


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Ingredienti

30 fetta/fette

Toast (pane per)

  • 240 g acqua
  • 1 cucchiaino lievito di birra, secco (5 g) o 1\2 cubetto scarso di lievito fresco
  • 30 g zucchero grezzo
  • 30 g burro, + q.b.
  • 500 g farina, (io: 250 manitoba + 250 00)
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    36min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il lievito, lo zucchero e il burro, mescolare: 1 min 37° vel 3;
  2. Aggiungere la farina e il sale, impastare: 3 min vel velocità spiga;
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coperta con un canovaccio umido e lasciare lievitare in luogo caldo e riparato per 30 min (io: 1 ora);
  4. Dividere l'impasto in 3 parti e da ognuna ricavare 1 palla, sistemarle allineate in uno stampo tipo plum cake grande (30x12x10 cm) e lasciare lievitare in un luogo caldo e riparato finchè l'impasto non raddoppia di volume;
  5. Mentre lievita preriscaldare il forno a 180°;
  6. Cuocere in forno caldo per 30 min;
  7. Lasciare raffreddare prima di tagliare il pane (io: quando ho tolto il pane, l'ho spenellato con il latte per lucidare la superficie, e consiglio di prepararlo il giorno prima di usarlo).
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

RICETTA COPIATA DAL LIBRO "CUCINARE A MODO MIO"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oramai si sa cara Luisa che le tue ricette non...

    Creato da gioincucina il 15. gennaio 2018 - 13:56.

    Oramai si sa cara Luisa che le tue ricette non sono una garanzia, ma di piu' LoveLove Cooking 1 preparato l' altra sera,e' di una bonta' unica, oltre che velocissimo da fare Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Impasto perfetto ma gusto un po' dolce. La...

    Creato da Michelle0610 il 9. dicembre 2016 - 22:52.

    Impasto perfetto ma gusto un po' dolce. La prossima volta aggiungerei un po' di sale

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  • Non vedo l'ora di provarlo

    Creato da carmenasia il 12. aprile 2016 - 00:00.

    Non vedo l'ora di provarlo sembra buonissimo :O

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  • Fatto e rifatto anche con

    Creato da RenataMarconcini il 9. febbraio 2016 - 13:40.

    Fatto e rifatto anche con farine integrali, ottimo veramente!

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  • appena mangiato, fantastico!!

    Creato da simonabassi2002yahoo.it il 6. febbraio 2016 - 20:09.

    appena mangiato, fantastico!! complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo complimenti e che

    Creato da Kia75 il 18. gennaio 2016 - 16:27.

    Buonissimo complimenti e che lievitazione!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! se volessi usare solo

    Creato da Kia75 il 18. gennaio 2016 - 15:59.

    Ciao!

    se volessi usare solo farina integrale come dovrei regolarmi secondo te col resto degli ingredienti?

    grazie ciao chiara

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  • Fatto questo pomeriggio e

    Creato da DeborahI il 26. settembre 2015 - 21:45.

    Fatto questo pomeriggio e  appena assaggiato con un velo di marmellata.....buonissimo!!!

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  • Sempre  ottimo riportiamolo

    Creato da MEC il 31. marzo 2015 - 15:59.

    Sempre  ottimo riportiamolo in evidenza

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  • Squisito ho solo sbagliato lo

    Creato da Lella.74 il 2. novembre 2014 - 19:18.

    Squisito ho solo sbagliato lo stampino tmrc_emoticons.)


    Antonella

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  • Eleorange ha scritto: Ciao

    Creato da FAN il 25. settembre 2014 - 20:48.

    Eleorange

    Ciao Luisa,ho provato varie volte a farlo ma non mi esce cosI alto e con fette così spesse.non riesco a capire  cosa sbaglio perché seguo alla lettera..

    Scusa se ti rispondo io: probabilmente non lo fai lievitare abbastanza se usi mezzo cubetto di lievito di birra controlla bene se è raddoppiato prima di infornarlo...meno lievito usi  maggiore è il tempo di lievitazione....fallo lievitare in un posto tiepido  e controlla anche la cottura in forno non tutti hanno caratteristiche uguali 

     

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa,ho provato varie

    Creato da Eleorange il 25. settembre 2014 - 18:27.

    Ciao Luisa,ho provato varie volte a farlo ma non mi esce cosI alto e con fette così spesse.non riesco a capire  cosa sbaglio perché seguo alla lettera..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Lo rifarò spesso! 

    Creato da Gufobuffo il 27. agosto 2014 - 10:10.

    Ottimo!!! Lo rifarò spesso!  Love Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, rifatto anche

    Creato da stan il 5. luglio 2014 - 00:55.

    Buonissimo, rifatto anche oggi!!! Cooking 7

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  • buonissimo!! mi è venuto

    Creato da antonellaerossano il 29. maggio 2014 - 14:34.

    buonissimo!! mi è venuto morbido e bello dorato! Party


    antonella Smile

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  • Provato oggi.... favoloso! 

    Creato da suboshi il 9. maggio 2014 - 00:32.

    Provato oggi.... favoloso! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quanto tempo si conserva?

    Creato da suboshi il 7. maggio 2014 - 13:51.

    per quanto tempo si conserva?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quella pane è  buonissimo!

    Creato da Gloria_79 il 21. febbraio 2014 - 23:00.

    Quella pane è  buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concy, graditissime

    Creato da luisa2 il 26. novembre 2013 - 20:42.

    Concy, graditissime tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Marela

    Creato da luisa2 il 26. novembre 2013 - 20:41.

    grazie Marela tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • avevo dimenticato le

    Creato da Concy69 il 26. novembre 2013 - 08:41.

    avevo dimenticato le stellinev

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimissimo! Fatto e

    Creato da Marela05 il 26. novembre 2013 - 08:20.

    Buonissimissimo! Fatto e credo che lo rifaro molto spesso!  Lo abbiamo mangiato a colazione sostituendo i toast comprati... E dico meraviglioso questo pane toast!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo lo faccio ogni

    Creato da Concy69 il 27. febbraio 2013 - 18:32.

    buonissimo lo faccio ogni settimana Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e mangiato, ricetta

    Creato da quieta il 26. febbraio 2013 - 22:33.

    tmrc_emoticons.p fatto e mangiato, ricetta ottima...


    iavazzo quieta

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  • marghe_64 ha

    Creato da marghe_64 il 22. ottobre 2012 - 13:09.

    marghe_64

    fatto.........l'aspetto è invitante.....stasera si assaggia! 

    mangiato!  PERFETTO .....buono buono buono!!!! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ludimax ha scritto: Ciao

    Creato da luisa2 il 21. ottobre 2012 - 11:53.

    Ludimax

    Ciao Luisa, giusto per avere un'idea dei tempi, la seconda lievitazione é sempre di un'ora?

    grazie 

    Giulia

    Giulia, circa dipende dal calore dell'ambiente dove lo tieni, se metti il contenitore coperto da un telo (che non sappia di sapone) dentro un sacchetto di plastica, si forma una sorta di camera di lievitazione e questa è accelerata


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, giusto per avere

    Creato da Ludimax il 20. ottobre 2012 - 19:55.

    Ciao Luisa, giusto per avere un'idea dei tempi, la seconda lievitazione é sempre di un'ora?

    grazie 

    Giulia


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto.........l'aspetto è

    Creato da marghe_64 il 20. ottobre 2012 - 18:01.

    fatto.........l'aspetto è invitante.....stasera si assaggia! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carla, grazie

    Creato da luisa2 il 16. giugno 2012 - 22:47.

    Carla, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooooooooo il mio

    Creato da carla5 il 16. giugno 2012 - 15:37.

    tmrc_emoticons.D buonissimooooooooo Love il mio stampo è un pochino corto rispetto a 30 cm..quindi ho diviso in due palle di impasto...l'ho preparato ieri sera seguendo tutti i consigli che hai messo nella ricetta tmrc_emoticons.) ecco la foto!!!non ricordo il sapore di pane e nutella dall'infanzia...forse perche pima dal fornaio aveva tutto un altro sapore il pane rispetto a quello di oggi da supermercato ....ma ora lo faccio io!!! tmrc_emoticons.p GRAZIE!!!

     


    Mestolo Lilla ...spatolando!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai fatto il pane tipo

    Creato da falessia84 il 4. marzo 2012 - 22:46.

    Non ho mai fatto il pane tipo in cassetta e mi ispira molto...primo o poi lo provo!!


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato per cena. Un vero

    Creato da Rad il 14. aprile 2011 - 23:28.

    Preparato per cena. Un vero successo. Grazie della ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccolo!! Appena affettato. E'

    Creato da SandraScotty il 8. dicembre 2010 - 18:51.

    Eccolo!! Appena affettato. E' morbidissimo e l'interno è perfetto. Stavolta non ho voluto cambiare la ricetta e ho fatto le tre palle. Ma la prossima volta provo a fare un unico pezzo e vediamo la differenza..forse perchè un pezzo solo potrebbe non lievitare in modo uniforme..? boh!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMO...OTTIMO...OTTIMO...

    Creato da rachele81 il 8. dicembre 2010 - 16:39.

    OTTIMO...OTTIMO...OTTIMO...Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuna, io ne metterei un solo

    Creato da luisa2 il 7. dicembre 2010 - 18:07.

    Giuna, io ne metterei un solo cucchiaino

     

    Sandra la ricetta del libro dice di dividere l'impasto in tre palle, ma puoi benissimo fare un filone unico


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ragazze!! Luisa sta

    Creato da chya72 il 7. dicembre 2010 - 14:55.

    Ciao Ragazze!!

    Luisa sta passando un "momentaccio": portate pazienza che vi risponderà appena possibile!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Luisa, perchè l'impasto

    Creato da SandraScotty il 7. dicembre 2010 - 13:56.

    Scusa Luisa, perchè l'impasto si deve mettere nello stampo suddiviso in tre parti? Se si fa una forma allungata e si mette in un unico pezzo cambia qualcosa?


    Sandra da Roma

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  • Luisa, tu che sei esperta

    Creato da giuna il 7. dicembre 2010 - 13:32.

    Luisa, tu che sei esperta panificatrice, se aggiungo estratto di pasta acida secondo te migliora ulteriormente la conservazione e la morbidezza ?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: la ricetta

    Creato da chya72 il 13. novembre 2010 - 19:11.

    luisa2

    la ricetta dice così, io ho messo quello bianco tmrc_emoticons.)

    E allora corro a farlo!!!!! Grazie Luisa!!!!!

    Cooking 1


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta dice così, io ho

    Creato da luisa2 il 13. novembre 2010 - 18:18.

    la ricetta dice così, io ho messo quello bianco tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Incubo di Luisa presente! Mi

    Creato da chya72 il 13. novembre 2010 - 18:14.

    Incubo di Luisa presente!

    Mi dici cosa posso mettere al posto dello zucchero grezzo... ma è quello di canna?

    Sono 'gnorante 'gnorante..

    Party  (capello da somara)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • luisa2 ha scritto: cassaro,

    Creato da cassaro il 13. novembre 2010 - 13:20.

    luisa2

    cassaro, la durata della freschezza (se non viene congelato) è limitata come per tutti i pani, però se mi dici che oggi è ancora buono sono contenta

     

    tmrc_emoticons.)   Cooking 7


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cassaro, la durata della

    Creato da luisa2 il 13. novembre 2010 - 10:08.

    cassaro, la durata della freschezza (se non viene congelato) è limitata come per tutti i pani, però se mi dici che oggi è ancora buono sono contenta


    mluisa


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  • Ciaooo allora sto facendo le

    Creato da cassaro il 13. novembre 2010 - 09:57.

    Ciaooo allora sto facendo le prove di mantenimento. L'ho fatto mercoledi pomeriggio oggi è sabato e ce l'ho ancora avvolto nel canovaccio e nella busta, nell'insieme al tatto è un po duro ma  ho appena tagliato una fettina ed è abbastanza morbida............... Ottimo Love  


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione Luisa è proprio

    Creato da bimby71 il 12. novembre 2010 - 12:34.

    Hai ragione Luisa è proprio buono.


    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di solito lo avvolgo in un

    Creato da luisa2 il 11. novembre 2010 - 00:02.

    di solito lo avvolgo in un canovaccio e poi lo metto in una busta di plastica (quando è ben freddo) il giorno dopo lo affetto e lo congelo, così quando mi serve lo devo solo scaldare

    sono contenta che vi sia piaciuto, tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, oggi ho fatto questo

    Creato da cassaro il 10. novembre 2010 - 23:41.

    Ciao, oggi ho fatto questo pane toast, è ottimo, nn pensavo ke riuscisse come il pan carre ke compro. Grazie per la ricetta, volevo kiederti pero un consiglio . come posso conservarlo????'


    Sabrina

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  • Lucy, vedrai non devi buttare

    Creato da luisa2 il 9. novembre 2010 - 21:26.

    Lucy, vedrai non devi buttare nulla, hai imparato anche a fare la pizza tmrc_emoticons.D

     

    chiccograce, la ricetta non è mia, l'ho pubblicata dopo averla fatta varie volte e con esito sempre molto buono, difatti tra parentesi trovi le miei modifiche tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • cara Luisa tu per me sei la

    Creato da chiccograce il 9. novembre 2010 - 17:57.

    cara Luisa tu per me sei la specialista del pane,ogni ricetta fatta è sempre un successo.copiata.grazie mille.ti farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa sai che io e il pane

    Creato da Luci48 il 8. novembre 2010 - 12:56.

    Luisa sai che io e il pane non andiamo d'accordo, ma ri prometto che prima poi lo farò a costo di buttare in pattumiera qualche schifezza che mi uscirà


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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