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TRECCIA DOLCE ALLE UVETTE


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Ingredienti:

  • 200 g latte
  • 20 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 2 uova
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 550 g farina tipo 0
  • 15 g sale
  • 30 g uvetta
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Inserire nel coperchio chiusolatte, zucchero, olio, lievito emulsionare 1 min 37°vel 3. unire l'uovo 10 sec vel 7; unite la farina ed il sale ed impastare 2 minvelocità spiga.unire l'uvetta e impastare 30 sec. vel 1antiorario.Far lievitare per almeno un ora.dividere l'impasto in tre parti uguali e fare una treccia;lasciarla lievitare finchè non raddoppia di volume.Infornre 190° per circa 30 min. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Buon appetito!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vi racconto la mia esperienza: provata a fare ieri...

    Creato da bimbynasilvia1976 il 20. aprile 2020 - 10:50.

    Vi racconto la mia esperienza: provata a fare ieri seguendo tutti i passi alla lettera e soprattutto i consigli, aumentando quantità di zucchero e gocce di cioccalata (a me l'uvetta non piace). L'unica cosa che non avevo in casa era la farina 0 che ho ricomprato questa mattina, perciò ho usato la 1.
    Non so se è dipeso da quello, ma ho buttato via tutto; impasto molle e appiccicoso che prendeva farina, farina e farina..non so quanto ne ho buttata per far si che ne uscisse un panetto lavorabile decentemente. Il finale è stato che l'impasto è diventato duro e pesante, si vedeva proprio che non era disposto a lievitare. Perciò chiedo a voi...grazie

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  • Diminuite il sale e aumentate lo zucchero...

    Creato da Mariaconcetta88 il 26. febbraio 2017 - 20:52.

    Diminuite il sale e aumentate lo zucchero perchè cosi viene salata nn dolce e aumentate anke la quantità di uvetta.

    l'impasto è ottimo soffice.

    sicuramente lo rifarei con le modifiche sopra riportate, magari si potrebbe aggiungere qualche aroma per esempio arancia...

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  • Perfetta aumentando le dosi di zucchero e uvetta

    Creato da Cl@udi@ il 5. gennaio 2017 - 18:22.

    Perfetta aumentando le dosi di zucchero e uvetta Cooking 7

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  • Molto buona però ho aumentato

    Creato da rosyM il 16. giugno 2016 - 18:24.

    Molto buona però ho aumentato zucchero, uvetta e tempo di lievitazione ; ho dimezzato le dosi di sale e lievito. e 

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  • Buonissima!!!!!!!

    Creato da DURBANS54 il 7. maggio 2016 - 22:57.

    Buonissima!!!!!!!

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  • Ciao, vorrei una conferma: le

    Creato da Eliana2 il 21. dicembre 2015 - 12:35.

    Ciao, vorrei una conferma: le uova da aggiungere all'ìimpasto sono 2 ? Mi è venuto il dubbio perchè nella descrizione della preparazione dici di "unire l'uovo"...e allora ho pensato che il secondo uovo servisse solo per spennellare la treccia prima di infornarla? Io ho messo nell'impasto un solo uovo, ma forse ho sbagliato, perchè non mi è venuta soffice, al contrario! Grazie per i chiarimenti!! tmrc_emoticons.)

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  • Ho aggiunto più

    Creato da mariailluminati il 19. ottobre 2015 - 23:08.

    Ho aggiunto più uvetta.....

    Buonissima tmrc_emoticons.)

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  • appena sfornata buonissima

    Creato da danielabonaldo il 8. agosto 2015 - 16:36.

    appena sfornata buonissima però anch'io metterei più zucchero e più uvette

     

     

     

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  • Giusto giusto la ricetta che

    Creato da Miki88 il 7. maggio 2015 - 15:50.

    Giusto giusto la ricetta che cercavo!!!! Adoro il pane  con l' uvetta!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch' io ho aggiunto molta

    Creato da ...FRANCESCA... il 28. aprile 2015 - 01:12.

    Anch' io ho aggiunto molta più uvetta e zucchero...Impasto strepitoso.....Buonissima !

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  • Appena sfornata. A dir poco

    Creato da celesta il 26. aprile 2015 - 17:01.

    Appena sfornata. A dir poco strepitosa però ho fatto delle modifiche. Ho messo 250g di uvetta, dimezzato il sale ra

    doppiato lo zucchero e messo 14 grammdi lievito. Fantastica.

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  • L'impasto è buonissimo ma

    Creato da fafe3010 il 15. aprile 2015 - 10:04.

    L'impasto è buonissimo ma anche x i ne gusti ci va molta più uvetta. .

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  • Buona anche se la prossima

    Creato da Grizza il 22. gennaio 2015 - 21:01.

    Buona anche se la prossima volta aumenterò l'uvetta!!!!

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  • Fatta seguendo

    Creato da Xinxin il 14. gennaio 2015 - 15:01.

    Fatta seguendo scrupolosamente ingredienti ed esecuzione. Aspetto splendido e anche il profumo, ma troppo salata e anche il lievito a mio parere e' troppo, l'uvetta va bene. Mangiabile ma da rifare con qualche modifica


    Chiara

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  • Mi sembrano pochi 30 gr di

    Creato da Elisa1958 il 12. gennaio 2015 - 15:35.

    Mi sembrano pochi 30 gr di uvetta su 550 gr di farina

    --

    Elisa

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  • ottima ......

    Creato da mara1975 il 16. dicembre 2014 - 16:53.

    ottima ......


    MARA 1975

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  • (senza oggetto)

    Creato da laura villani il 12. dicembre 2014 - 20:36.

    tmrc_emoticons.)

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