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Treccia tricolore


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Ingredienti

10 persona/persone

Parte bianca:

  • 160 g acqua, a temperatura ambiente
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 300 g farina tipo 0
  • 5 g sale

Parte verde:

  • 100 g acqua, a temperatura ambiente
  • 100 g spinaci freschi in foglie
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 300 g farina tipo 0
  • 5 g sale

Parte rossa:

  • 80 g acqua, a temperatura ambiente
  • 150 g barbabietola precotta
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 350 g farina tipo 0
  • 5 g sale
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Preparazione della ricetta

    Per la parte bianca:
  1. Inserire nel Closed lid gli ingredienti nell'ordine acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale, impastare 2 min./Closed lid/Dough mode;
  2. Togliere dal boccale e mettere da parte.
  3. Per la parte verde:
  4. Lavare e asciugare bene gli spinaci, inserirli nel boccale con la farina, tritare qualche secondo a vel. 10 e mettere da parte;
  5. Inserire nel boccale gli ingredienti nell'ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina con spinaci e sale e impastare 2 min./Closed lid/Dough mode;
  6. Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di farina e impastare qualche secondo sempre Dough mode, poi togliere dal boccale e mettere da parte.
  7. Per la parte rossa:
  8. Inserire nel boccale la barbabietola con la farina, tritare qualche secondo a vel. 10 e mettere da parte;
  9. Inserire nel boccale gli ingredienti nell'ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina con barbabietola e sale e impastare 2 min./Closed lid/Dough mode;
  10. Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di farina e impastare qualche secondo sempre Dough mode, poi togliere dal boccale e mettere da parte.
  11. Composizione:
  12. Fare con ogni impasto un cilindro e intrecciare;
  13. Mettere sulla placca del forno coperta con carta forno, coprire con un panno e lasciare lievitare un paio d'ore;
  14. Cuocere in forno caldo a 170°/180° per 40/45 minuti;
  15. Verificare prima di sfornare che anche sotto il pane sia ben cotto, in caso contrario prolungare la cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si conserva in un sacchetto da freezer per 4/5 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • che idea originale!

    Creato da dany1624 il 2. luglio 2016 - 00:43.

    che idea originale! bravissima!

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  • (senza oggetto)

    Creato da colombadileva78 il 6. maggio 2015 - 16:35.

    Cooking 7

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  • BELLO E BUONO!! Ho seguito

    Creato da GUSTAVO il 4. maggio 2015 - 16:11.

    BELLO E BUONO!! Ho seguito alla lettera le dosi e è venuta una treccia gigante... alla fine mi occupava tutta le teglia del forno! E' stato apprezzato da tutti.... Lo rifaro' sicuramente!

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  • lo farò sicuramente

    Creato da Tatiana Plutino il 26. giugno 2014 - 00:07.

    lo farò sicuramente tmrc_emoticons.)

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  • L'ho appena sfornato e

    Creato da Luida il 18. giugno 2014 - 23:56.

    L'ho appena sfornato e lasciato intiepidire coperto da un panno perché si ammorbidisse la crosta. Lievitazione perfetta, gusto delicato e di grande effetto! È ottimo accompagnato al patè di pomodori secchi come da ricetta libro base. Grazie tmrc_emoticons.)

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  • Che fantasia , bravaaa.  

    Creato da graziella fidone il 30. marzo 2014 - 19:01.

    Che fantasia , bravaaa.

     

    Graziella Closed lid

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  • Provata ed apprezzata!!

    Creato da @Riluci@ il 16. giugno 2013 - 17:18.

    Provata ed apprezzata!! Cooking 7

    Riluci

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  • :party:Bella

    Creato da borabora il 12. giugno 2013 - 23:41.

    tmrc_emoticons.) Party PartyBella ricetta!!!!!!!!!!!!

    borabora

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  • che bella!!  

    Creato da pimpotta il 12. giugno 2013 - 18:24.

    che bella!! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 12. giugno 2013 - 17:00.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. giugno 2013 - 14:54.

    Complimenti per la prima pagina e la ricetta particolare e "patriottica"!    tmrc_emoticons.;)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Grazie a tutte per i

    Creato da Alessia99 il 12. giugno 2013 - 13:33.

    Grazie a tutte per i complimenti....siete davvero gentili!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero bellissima,

    Creato da piripikkia75 il 12. giugno 2013 - 11:43.

    davvero bellissima, complimenti, la proverò Cooking 7 di sicuro x stupire  Big Smile

     

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  • complimenti per la

    Creato da Concy69 il 12. giugno 2013 - 10:03.

    complimenti per la bellisssima prima pagina tmrc_emoticons.)

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  • meritata 1° pagina!!!

    Creato da alekos2 il 12. giugno 2013 - 02:07.

    meritata 1° pagina!!! complimenti!!!!    tmrc_emoticons.D

    alekosClosed lid

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  • Molto d'effetto!

    Creato da DamaGaladriel il 4. giugno 2013 - 21:39.

    Molto d'effetto!

    Semel in anno licet insanire.

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  • bellissima ricetta

    Creato da alekos2 il 4. giugno 2013 - 21:12.

    bellissima ricetta complimenti!!!!  tmrc_emoticons.)

    alekosClosed lid

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