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Tutmanik - il pane bulgaro ( delle feste)


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Ingredienti

Impasto

  • 400 grammi farina tipo 00
  • 20 grammi lievito di birra fresco
  • 5 grammi zucchero, (1 cucchiaino )
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 100 grammi burro, o margarina morbida
  • 250 grammi latte

In più

  • 300 grammi feta
  • 2 uova medie
  • 100 grammi burro, o margarina fuso
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Aggiungere la farina, il sale: 2min / Dough modee lasciare a lievitare;
  2. Dividere l'impasto in 5 parti uguali;
  3. Stendere ognuna, farcire, arrotolare, tagliare;
  4. sistemare sulla teglia, come da foto;
  5. Lasciare a lievitare nuovamente;
  6. Spennellare con il burro fuso;
  7. Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-40min circa.
  8. Ripieno:
  9. Nel Closed lid mettere la feta a pezzi: 5sec / vel 4;
  10. Aggiungere le uova: 10sec / Counter-clockwise operation / vel 4. è pronto.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vorrei provare a farlo ma non ho capito due cose.....

    Creato da Magat il 28. gennaio 2018 - 10:40.

    Vorrei provare a farlo ma non ho capito due cose.. quando scrivi nella prima parte « stendere farcire arrotolare....” farcire con cosa? Con la farcitura descritta dopo? E le uova in questa farcitura si intendono crude o sode? Perché farcire con un uovo crudo mi pare strano e un po’ difficoltoso..... attendo delucidazioni per farlo al più presto. Grazie

    Magat

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