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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Variante di Pane croccante ai semi di chia
- 350 g acqua
- 1 cubetto lievito
- 20 g miele
- 2 cucchiaini sale
- 60 g farina di grano saraceno
- 300 g farina di segale
- 200 g farina bianca
- 25 g semi di chia
- 30 g olio extravergine di oliva
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1h 15min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Prima di tutto mettere amollo i semi di chia con 100g dell´acqua indicata per 20 minuti
Mettere la rimanente acqua nel boccale con il lievito e il miele 2 min 37° vel 1
Aggiungere gli altri ingredienti (anche i semi di chia con l´acqua) impastare per 3-5 minuti "velocità spiga"
Lasciar lievitare in una ciotola oleata per un´ora
Mettere l´impasto sul tavolo di lavoro infarinato e piegarlo ca 10 volte
Formare due pagnotte, fare dei tagli in superfisce con un coltello e lasciar lievitare ancora 10 minuti
Infornare in forno FREDDO, impostare 240 gradi ( aria calda ) per 55 minuti. (io quando sono raggiunti i 240 gradi abbasso a 200 gradi)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io uso più farine, ma credo che vada benissimo anche con le farine singole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi fa piacere ☺️
Mi fa piacere ☺️
Fatto oggi, è venuto buonissimo! Ho però...
Fatto oggi, è venuto buonissimo! Ho però sostituito la farina di segale con farina semintegrale.