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Variante di Pane croccante ai semi di chia


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Variante di Pane croccante ai semi di chia

  • 350 g acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 20 g miele
  • 2 cucchiaini sale

  • 60 g farina di grano saraceno
  • 300 g farina di segale
  • 200 g farina bianca
  • 25 g semi di chia
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    .
  1. Prima di tutto mettere amollo i semi di chia con 100g dell´acqua indicata per 20 minuti

    Mettere la rimanente acqua nel boccale con il lievito e il miele 2 min 37° vel 1

    Aggiungere gli altri ingredienti (anche i semi di chia con l´acqua) impastare per 3-5 minuti velocità spiga

    Lasciar lievitare in una ciotola oleata per un´ora

    Mettere l´impasto sul tavolo di lavoro infarinato e piegarlo ca 10 volte

    Formare due pagnotte, fare dei tagli in superfisce con un coltello e lasciar lievitare ancora 10 minuti

    Infornare in forno FREDDO, impostare 240 gradi ( aria calda ) per 55 minuti. (io quando sono raggiunti i 240 gradi abbasso a 200 gradi)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io uso più farine, ma credo che vada benissimo anche con le farine singole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi fa piacere ☺️

    Creato da Alan46 il 2. aprile 2020 - 14:21.

    Mi fa piacere ☺️

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  • Fatto oggi, è venuto buonissimo! Ho però...

    Creato da gini il 2. aprile 2020 - 13:36.

    Fatto oggi, è venuto buonissimo! Ho però sostituito la farina di segale con farina semintegrale.

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