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Preparazione
3h 10min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 06-02-2023
modificata: 06-02-2023

Ingredienti

pane

  • 5 g lievito di birra
  • 350 g acqua tiepida
  • 5 g zucchero
  • 200 g farina tipo 0
  • 1 pizzico sale
  • 20 g olio di oliva
  • 400 g farina 7 cereali

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
  2. Aggiungere la farina e un pizzico di sale ()e l'oliovelocità spiga"velocità spiga" per 4 min;
  3. Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
  4. Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.

Consiglio

Io metto l'impasto a lievitare in una ciotola con il coperchio dentro il forno con la luce accesa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Variante di pane

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Commenti

  • 10. febbraio 2023 - 07:27

    Provatelo è semplice e buono , viene un pane croccante fuori e saporito. Io lo intreccio . Si presenta molto bene

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