3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di PANINI ALL'OLIO


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Ingredienti:

  • 300 grammi acqua
  • 10 grammi lievito di birra fresco
  • 500 grammi Farina 1
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 g sale
  • 1 cucchiaino zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i panini all’olio bimby, Mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il sale, la farina, lo zucchero e lievito sbriciolato: 3 min. vel. Spiga.

    Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare in luogo caldo almeno per 2 ore.

    Tirare l’impasto formando un quadrato di circa 42×42. Tagliare 6 strisce in verticale e successivamente tagliarla e metà.

    Spennellare i panini con l’olio e arrotolarli su se stessi.

    Lasciare lievitare ancora per circa un’ora in luogo caldo .

    Infornare in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti fino a doratura.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Panini adatti alla tavola di tutti i giorni, si conservano tranquillamente per 2/3gg. in un sacchetto di plastica da riporre in frigo, consiglio di scaldare leggermente in forno prima di portare in tavola per far recuperare la fragranza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento