3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vera piadina di Cesena


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 500 grammi farina
  • 100 grammi strutto
  • 250 grammi acqua
  • 10 grammi sale
  • 1/2 cucchiaino lievito
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua e lo strutto e scaldare a 37* x 20 secondi.  Aggiungere il lievito , la farina e il sale e mescolare  2 minuti velocità spiga.

    lasciare riposare un poco in piccole pagnottine  quindi stendere le piadine

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento