3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

barchette di patate al profumo di mare


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 3 patate, grandi
  • 100 gr di filetto di salmone
  • 100 gr di filetto di merluzzo
  • 2 cipollotti
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di, pan grattato
  • 500 gr di acqua
  • noce moscata, sale e pere qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sbucciare e tagliare a metà le patate

    inserire 500gr di acqua nel boccale e salare a piacere

    mettere le sei fette di patate nel cesto del varoma

    mettere il salmone, il merluzzo, i cipollotti e lo zenzero nel vassoio del varoma dopo averlo foderato con carta forno.

    cuocere 30min temp Varoma vel 1

    posizionare le patate su un piatto, lasciarle un po' raffreddare e svuotarle come per fare dei cestini

    sciacquare il boccale e inserirvi il cuore delle patate rimosso, il salmone, il merluzzo, lo zenzero, i cipollotti, la panna, il formaggio, sale pepe e noce moscata a piacere, e amalgamare 30sec vel. 5

    con il composto riempire le patate, cospargere di prezzemolo e pan grattato ed infornare a 200gradi grill per 10 min

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento