3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burek patate e cipolla


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Burek patate e cipolla

  • 250 g farina
  • 120 g acqua, Tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno, Opzionale
  • 1 pizzico pepe, Opzionale
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere farina, sale e acqua tiepida nel coperchio chiuso e mescolare 2 min vel. velocità spiga.
    togliere l'impasto e compattare su un piano da lavoro.
    mettere nel coperchio chiuso le patate, la cipolla e lo scalogno, nonché un pizzico di sale e pepe e tritare grossolanamente 3 sec/vel. 8.

    Dividere l'impasto in 4 e stendere ciascuna pallina molto sottile, ungere con olio, stendere parte del ripieno e arrotolare formando un cilindretto che poi dovrà essere arrotolato su se stesso formando una chiocciolina.

    Mettere in una teglia un po' unta o su carta forno.
    procedere così per tutte le palline di impasto fino ad esaurimento, adagiandole sulla teglia.

    Spennelare la superficie con olio e infornare a 180 gradi (forno riscaldato) per 30/35 min o finché la superficie non è dorata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

In alternativa di possono cuocere i burek in forno microonde per 20 min modalità crisp.
si possono farcire i burek anche con carne macinata o aggiungere spezie a piacimento.
i burek possono anche essere congelati una volta che si sono raffreddati e poi al momento dell'utilizzo, scongelati e riscaldati al forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • No, si cuociono in forno...per quello vanno...

    Creato da Lisina87 il 28. ottobre 2019 - 23:15.

    No, si cuociono in forno...per quello vanno tagliate.
    se però uno preferisce lessarle prima può farlo...non so come vengano poi ...nel caso mi saprai/saprete dire...Lol
    (si deve cuocere invece il macinato nella versione con la carne. Wink)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma le patate non si devono cuocere?

    Creato da sasalilla il 28. ottobre 2019 - 18:53.

    Ma le patate non si devono cuocere?

    Accedi o registrati per inviare commenti