Ingredienti
2 persona/persone
Per i canederli
- 100 grammi pane raffermo
- 1 uovo
- 1/2 cipolla bianca
- 20 grammi margarina
- 80 grammi pancetta a pezzetti
- 80 grammi latte
- sale e pepe
- 1/2 cucchiaino noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
Per il brodo
- 1 porro
- 20 grammi olio evo
- 1 zucchina genovese
- 2 carote
- 2 patate medie
- 1 costa di sedano
- 10 grammi concentrato di pomodoro
- sale e pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare il pane raffermo, 10 secondi, vel. 7.
Mettere da parte il pane e inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla e la pancetta. Tritare per 6 secondi vel. 7.
Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il prezzemolo tritato, la margarina e far soffriggere per 3 minuti, temp. varoma, vel. 1.
Aggiungere il latte e far bollire per 1 minuto a temp. 60° vel. 1.
Aggiungere la mollica, sale, pepe e noce moscata, quindi l'uovo. Lavorare il composo per 20 secondi
"antiorario"
"velocità soft" .
Formare delle polpettine e disporle sul vassoio del varoma precedentemente unto di olio.
Lavare il
"coperchio chiuso" e inserirvi il porro tagliato a rondelle, il concetrato di pomodoro e l'olio evo. Far soffriggere 3 minuti,
"antiorario" , vel. 1
Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettoni, il sedano tagliato a pezzetti e le carote fatte a rondelle. Inserire 1 lt. di acqua che saliamo e pepiamo a piacimento.
Laviamo e sbucciamo le patate, quindi tagliamole a pezzetti e disponiamole nel contenitore del varoma.
Disponiamo il varoma sul nostro bimby e cuciniamo per 40 minuti,
"antiorario" ,
"velocità soft" .
Serviamo caldi
PER I CANEDERLI
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I canederli possono essere fatti con qualsiasi altra cosa o addirittura eliminando la pancetta secondo i propri usi e i proprio gusti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA me con queste dosi ne sono
A me con queste dosi ne sono venuti sei nelle dimensioni standard dei canederli. Purtroppo però li ho voluti cuocere in brodo e mi si sono spappolati tutti
Grazie!! Ti faccio sapere!
Grazie!! Ti faccio sapere!
Con queste dosi ne vengono
Con queste dosi ne vengono fuori una ventina di medie dimensioni. puoi anche raddoppiare le dosi... il problema è che non ci entrano tutti nel vassoio del varoma... già così stanno strettini. altrimenti potresti provare a metterli sia nel vassoio che nel contenitore. fammi sapere
Buoni, per 4 raddoppio le
Buoni, per 4 raddoppio le dosi dei canederli? E più o meno quanti ne vengono a persona?