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Canederli in brodo


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Ingredienti

2 persona/persone

Per i canederli

  • 100 grammi pane raffermo
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 20 grammi margarina
  • 80 grammi pancetta a pezzetti
  • 80 grammi latte
  • sale e pepe
  • 1/2 cucchiaino noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Per il brodo

  • 1 porro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 zucchina genovese
  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • 1 costa di sedano
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • sale e pepe
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Preparazione della ricetta

    PER I CANEDERLI
  1. Tritare il pane raffermo, 10 secondi, vel. 7.

    Mettere da parte il pane e inserire nel Closed lid la cipolla e la pancetta. Tritare per 6 secondi vel. 7.

    Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il prezzemolo tritato, la margarina e far soffriggere per 3 minuti, temp. varoma, vel. 1.

    Aggiungere il latte e far bollire per 1 minuto a temp. 60° vel. 1.

    Aggiungere la mollica, sale, pepe e noce moscata, quindi l'uovo. Lavorare il composo per 20 secondi Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Formare delle polpettine e disporle sul vassoio del varoma precedentemente unto di olio.

  2. Lavare il Closed lid e inserirvi il porro tagliato a rondelle, il concetrato di pomodoro e l'olio evo. Far soffriggere 3 minuti, Counter-clockwise operation, vel. 1

    Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettoni, il sedano tagliato a pezzetti e le carote fatte a rondelle. Inserire 1 lt. di acqua che saliamo e pepiamo a piacimento.

    Laviamo e sbucciamo le patate, quindi tagliamole a pezzetti e disponiamole nel contenitore del varoma.

    Disponiamo il varoma sul nostro bimby e cuciniamo per 40 minuti, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Serviamo caldi

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I canederli possono essere fatti con qualsiasi altra cosa o addirittura eliminando la pancetta secondo i propri usi e i proprio gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A me con queste dosi ne sono

    Creato da sara.bombino il 6. gennaio 2016 - 21:33.

    A me con queste dosi ne sono venuti sei nelle dimensioni standard dei canederli. Purtroppo però li ho voluti cuocere in brodo e mi si sono spappolati tutti

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  • Grazie!! Ti faccio sapere!

    Creato da stan il 22. aprile 2015 - 19:32.

    Grazie!! Ti faccio sapere!

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  • Con queste dosi ne vengono

    Creato da sara.ss82 il 24. marzo 2015 - 16:08.

    Con queste dosi ne vengono fuori una ventina di medie dimensioni. puoi anche raddoppiare le dosi... il problema è che non ci entrano tutti nel vassoio del varoma... già così stanno strettini. altrimenti potresti provare a metterli sia nel vassoio che nel contenitore. fammi sapere tmrc_emoticons.)

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  • Buoni, per 4 raddoppio le

    Creato da stan il 1. marzo 2015 - 17:10.

    Buoni, per 4 raddoppio le dosi dei canederli? E più o meno quanti ne vengono a persona?

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