- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Per i canederli
- 100 grammi pane raffermo
 - 1 uovo
 - 1/2 cipolla bianca
 - 20 grammi margarina
 - 80 grammi pancetta a pezzetti
 - 80 grammi latte
 - sale e pepe
 - 1/2 cucchiaino noce moscata in polvere
 - 1 cucchiaio prezzemolo tritato
 
Per il brodo
- 1 porro
 - 20 grammi olio evo
 - 1 zucchina genovese
 - 2 carote
 - 2 patate medie
 - 1 costa di sedano
 - 10 grammi concentrato di pomodoro
 - sale e pepe
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pane raffermo, 10 secondi, vel. 7.
Mettere da parte il pane e inserire nel
"coperchio chiuso"  la cipolla e la pancetta. Tritare per 6 secondi vel. 7.Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il prezzemolo tritato, la margarina e far soffriggere per 3 minuti, temp. varoma, vel. 1.
Aggiungere il latte e far bollire per 1 minuto a temp. 60° vel. 1.
Aggiungere la mollica, sale, pepe e noce moscata, quindi l'uovo. Lavorare il composo per 20 secondi
"antiorario"  
"velocità soft" .Formare delle polpettine e disporle sul vassoio del varoma precedentemente unto di olio.
Lavare il
"coperchio chiuso"  e inserirvi il porro tagliato a rondelle, il concetrato di pomodoro e l'olio evo. Far soffriggere 3 minuti, 
"antiorario" , vel. 1Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettoni, il sedano tagliato a pezzetti e le carote fatte a rondelle. Inserire 1 lt. di acqua che saliamo e pepiamo a piacimento.
Laviamo e sbucciamo le patate, quindi tagliamole a pezzetti e disponiamole nel contenitore del varoma.
Disponiamo il varoma sul nostro bimby e cuciniamo per 40 minuti,
"antiorario" , 
"velocità soft" .Serviamo caldi
PER I CANEDERLI
Consiglio
I canederli possono essere fatti con qualsiasi altra cosa o addirittura eliminando la pancetta secondo i propri usi e i proprio gusti.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
A me con queste dosi ne sono venuti sei nelle dimensioni standard dei canederli. Purtroppo però li ho voluti cuocere in brodo e mi si sono spappolati tutti
Grazie!! Ti faccio sapere!
Con queste dosi ne vengono fuori una ventina di medie dimensioni. puoi anche raddoppiare le dosi... il problema è che non ci entrano tutti nel vassoio del varoma... già così stanno strettini. altrimenti potresti provare a metterli sia nel vassoio che nel contenitore. fammi sapere
Buoni, per 4 raddoppio le dosi dei canederli? E più o meno quanti ne vengono a persona?