Ingredienti
4 persona/persone
.
- 250 grammi Carne bovina
- 250 grammi Carne suina
- 1 carota
- 100 grammi cipolla
- 1 Sedano (costa)
- 150 grammi peperone rosso
- 150 grammi peperone giallo
- 1 peperoncino piccante, fresco
- 1 spicchio aglio
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 1 lime, Scorza
- 1 pizzico cannella
- 30 grammi olio d'oliva
- 1/4 cucchiaino Cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 1 mazzetto coriandolo
- 50 grammi brodo vegetale
- 250 grammi fagioli rossi in scatola
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare il coriandolo e la buccia di lime, 10 sec, Vel. 5. Tenere da parte.
Inserire nel boccale la carota e la costa di sedano a pezzi, la cipolla tagliata a meta' e lo spicchio di alio, tritare: 15sec. vel 5.
Aggiungere 15gr di olio di oliva, soffriggere per 10min. 100' Vel. 1.
Nel frattempo sbucciare il peperone giallo e rosso e tagliarlo a dadini.
Aggiungere il peperone e continuare la cottura per altri 5min. 100' Vel. 1.
In una pentola mettere i restanti 15gr di olio, farlo scaldare e aggiungere il peperoncino piccante precedentemente pulito e tagliato a listarelle. Farlo rosolare per qualche minuto.
Rimuovere il peperoncino piccante
Aggiungere la carne tagliata a dadini. FAr rosolare per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungere il contenuto della pentola nel boccale insieme al pizzico di cannella, il pepe, il sale, il cumino, il coriandolo e la buccia del lime precedentemente tritata, la polpa di pomodoro ed i 50gr di brodo vegeale, far cuocere a 70' per 30min Vel.1.
Aggiungere i fagioli rossi e continuare la cottira per altri 10min. a 70' Vel.1.
Servire ben caldo e utilizzare le listarelle di peperoncino piccante come decorazione.
.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se sono stati utilizzati ingredienti freschi si puo congelare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo. Io ho preferito non mettere il lime...
Buonissimo. Io ho preferito non mettere il lime perché dava un gusto troppo intenso e copriva gli altri sapori
(senza oggetto)
scusa si puo' fare con la carne macinata??
scusa si puo' fare con la carne macinata??
patty
[quote] ELENA MARCHETTI ha scritto:...
[quote] ELENA MARCHETTI ha scritto:
Scusa ma il coriandolo dove lo posso trovare ? Mi piacerebbe molto fare questa ricettina . Grazie
[Io ho comprato il coriandolo nel vasetto(secco) ed ho messo anche il prezzemolo]
questa ricetta è meravigliosa! Servo il...
questa ricetta è meravigliosa! Servo il chili con piadine calde ed i miei figli ne vanno pazzi!
Ho fatto delle varianti inserendo tabasco e paprica forte...veramente squisito!grazie grazie per la tua ricetta.
Scusa ma il coriandolo dove
Scusa ma il coriandolo dove lo posso trovare ? Mi piacerebbe molto fare questa ricettina . Grazie
Molto buona!! Ho esagerato
Molto buona!! Ho esagerato solo un po' con il lime
Ottima ricetta
Ottima ricetta
Veramente buona!!
Veramente buona!!
ottima
ottima