Ingredienti
1 porzione/porzioni
frittata
- 2 uova
- 2 pizzichi sale
- 2 cucchiai grana
finocchio
- 350 g finocchio al netto della pulitura
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel 600gr di acqua e portare a temperatura Varoma. nel frattempo lavare e tagliare a fette piuttosto sottili il finocchio, metterlo nel vassoio grande del Varoma e sistemare sopra al per 10 min.
Sbattere le uova, mettere il sale e il parmigiano grattuggiato. A piacere anche pepe.. io non lo metto.
Bagnare e strizzare carta da forno da sistemare sul vassoio piccolo del Varoma. versare il composto sbattuto avendo cura di lasciare il centro vuoto, spargendo le uova ai bordi del vassoio. In questo modo la frittata si cuocerà a ciambella col buco!
Allo scadere dei dieci minuti del finocchio, sovrapporre il vassoio della frittata e cuocere per altri dieci minuti.
Servire la ciambella di frittata posizionando nel centro il finocchio cotto, aggiustando di sale.
Si puo' sostituire il finocchio con altre verdure a piacere.
Buon appetito!
Per il finocchio
Per la frittata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento