3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Corona di patate, pollo e curry


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di spinaci surgelati
  • 1 petto di pollo, (circa 400 g) a cubetti ci circa cm di lato
  • 15 g di pinoli
  • 500 g di patate a pasta gialla
  • 180 g di latte
  • 15 g di burro
  • 15 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 20 g olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • burro per lo stampo
  • pangrattato per lo stampo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere a vapore gli spinaci nel recipiente del varoma 15 min. T° varoma Vel 1. Poi  una volta cotti farli freddare, strizzarli, tritarli grossolanamente e mettere da parte.

    Eliminare l'acqua degli spinaci e aggiungere olio e aglio 2 min. 100° Vel 1. Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocere 15 min. 100° Counter-clockwise operation Vel 1. dopo circa 10 minuti regolare di sale e pepe. Una volta cotti mettere da parte.

    Tostare in un padellino antiaderente i pinoli e mettere da parte.

    Preparare il purè: mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte. posizionare la farfalla, cuocere 20 min. 100°  Vel 1. A fine cottura aggiungere il burro, il parmigiano, e il curry: 30 sec. Vel 3.

    Aggiungere al purè gli spinaci: 2 min. Vel.3 poi il pollo e pinoli: 1 min. Counter-clockwise operation Vel. 3 spatolando.

    Imburrare uno stampo a corona e cospargerlo di pangrattato, versare il composto, livellarlo con un cucchiaio umido.

    infornare, in forno caldo 190° per circa 13-15 minuti.

    A cottura ultimata, togliere dal forno e sformare su un piatto di portata e servire.

    (Ricetta trovata su una rivista generica e riadattata al bimby)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, grazie! L'ho

    Creato da taranta il 10. novembre 2013 - 08:48.

    Buonissima, grazie! L'ho fatta cuocere 40' per addensarla e renderla più croccante, si è mantenuta soda fino alla fine. Però ho usato i broccoli al posto degli spinaci.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  la proverò sta sera

    Creato da plasmon il 11. marzo 2013 - 17:50.

    Cooking 7  la proverò sta sera Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comolimenti per la prima

    Creato da adstaify il 27. gennaio 2013 - 21:02.

    Comolimenti per la prima pagina!!! Splendida ricetta .... Provata subito é in forno ora 

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da antonia.guerini il 1. novembre 2011 - 19:41.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p bella prima pagina, complimenti!!!! Ti sei ispirata per caso alle ricette pubblicate sul giornalino del Co...d???? l'ho vista li .... bravissima per averla trasformata in Bimby-cooking!!!

    Hai proprio ragione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Grazie!!!!!!

    Anto81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimeti x la

    Creato da plasmon il 31. ottobre 2011 - 19:05.

    Cooking 7  complimeti x la ricetta....ma dato ke sn nuova cm si fà ad avere amici sul forum?? e vedere gli amici on line??? me lo puoi spiegare garzie 1000...ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 31. ottobre 2011 - 16:57.

    complimenti per la prima pagina!!! Party  Party  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 31. ottobre 2011 - 16:40.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p bella prima pagina,

    Creato da La Simo Pestifera il 31. ottobre 2011 - 15:53.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p bella prima pagina, complimenti!!!! Ti sei ispirata per caso alle ricette pubblicate sul giornalino del Co...d???? l'ho vista li .... bravissima per averla trasformata in Bimby-cooking!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: 

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 31. ottobre 2011 - 13:49.

    Party Party  complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Party

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party:complimenti

    Creato da BooBoo il 31. ottobre 2011 - 10:49.

    tmrc_emoticons.p Love Party Party Partycomplimenti per la prima pagina

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 31. ottobre 2011 - 09:39.

    Complimenti per la prima pagina ! Party

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 31. ottobre 2011 - 09:06.

    Complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti per la

    Creato da pentesilea81 il 18. ottobre 2011 - 21:44.

    Ciao, complimenti per la ricetta!!! Oggi l'ho fatta ma sfornandola è rimasta molle tmrc_emoticons.-( hai qualche segreto da suggerirmi per evitarlo? Il sapore cmq è  ottimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira moltissimo questa

    Creato da bergomimaddalena il 16. ottobre 2011 - 20:10.

    Mi ispira moltissimo questa ricetta, anche per le verdure, è un secondo completo, brava, presto cercherò di realizzarla.  tmrc_emoticons.)

    Maddy

     

    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricettina brava 

    Creato da rosablu71 il 16. ottobre 2011 - 16:43.

    Bella ricettina brava 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta buona e

    Creato da sonia giustibelli il 16. ottobre 2011 - 12:18.

    che bella ricetta buona e leggera la provo al + presto...complimenti Antonia x le foto e la spiegazione dettagliata ti regalo 5 stelline......bravissima!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti