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Ingredienti
4 persona/persone
Corona di patate, pollo e curry
- 400 g spinaci surgelati
- 1 petto di pollo, (circa 400 g) a cubetti ci circa cm di lato
- 15 g pinoli
- 500 g patate a pasta gialla
- 180 g latte
- 15 g burro
- 15 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cucchiai curry in polvere
- 20 g olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- burro, per lo stampo
- pangrattato, per lo stampo
-
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1h 10min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Cuocere a vapore gli spinaci nel recipiente del varoma 15 min. T° varoma Vel 1;
- Poi una volta cotti farli freddare, strizzarli, tritarli grossolanamente e mettere da parte;
- Eliminare l'acqua degli spinaci e aggiungere olio e aglio 2 min. 100° Vel 1;
- Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocere 15 min. 100°
"antiorario" Vel 1;
- Dopo circa 10 minuti regolare di sale e pepe, una volta cotti mettere da parte;
- Tostare in un padellino antiaderente i pinoli e mettere da parte;
- Preparare il purè: mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte, posizionare la farfalla, cuocere 20 min. 100° Vel 1;
- A fine cottura aggiungere il burro, il parmigiano, e il curry: 30 sec. Vel 3;
- Aggiungere al purè gli spinaci: 2 min. Vel.3;
- Poi il pollo e pinoli: 1 min.
"antiorario" Vel. 3 spatolando;
- Imburrare uno stampo a corona e cospargerlo di pangrattato, versare il composto, livellarlo con un cucchiaio umido;
- Infornare, in forno caldo 190° per circa 13-15 minuti;
- A cottura ultimata, togliere dal forno e sformare su un piatto di portata e servire.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
(Ricetta trovata su una rivista generica e riadattata al Bimby)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, grazie! L'ho
Buonissima, grazie! L'ho fatta cuocere 40' per addensarla e renderla più croccante, si è mantenuta soda fino alla fine. Però ho usato i broccoli al posto degli spinaci.
la proverò sta sera
Comolimenti per la prima
Comolimenti per la prima pagina!!! Splendida ricetta .... Provata subito é in forno ora
simona.valter@tele2.it ha
Hai proprio ragione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Grazie!!!!!!
Anto81
complimeti x la
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!

Complimenti per la prima
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:p bella prima pagina,
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:party:
Giuliana79
:party: :party:complimenti
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
Ciao, complimenti per la
Ciao, complimenti per la ricetta!!! Oggi l'ho fatta ma sfornandola è rimasta molle
hai qualche segreto da suggerirmi per evitarlo? Il sapore cmq è ottimo!!!
Mi ispira moltissimo questa
Mi ispira moltissimo questa ricetta, anche per le verdure, è un secondo completo, brava, presto cercherò di realizzarla.
Maddy
Maddy
Bella ricettina brava
Bella ricettina brava
Rosablu71
che bella ricetta buona e
che bella ricetta buona e leggera la provo al + presto...complimenti Antonia x le foto e la spiegazione dettagliata ti regalo 5 stelline......bravissima!!!