Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
Agnello
- 20 g olio extravergine di oliva
 - 1 cipolla
 - 1 spicchio aglio
 - 400 g Carne di agnello, a cubetti
 - 3 pomodori
 - 150 g acqua
 - 1 cucchiaino semi di finocchio
 - 1 pezzetto ginger fresco, o 1 cucchiaino secco
 - 1 cucchiaino curcuma in polvere
 - q.b. peperoncino
 - 1 carota
 - 1/2 zucchine
 - 1 patata
 - 3/4 cucchiai ceci lessati
 - sale
 - pepe
 
Couscous
- 3 bicchieri couscous precotto
 - 3 bicchieri acqua salata bollente
 - 1 pezzetto burro
 - 1 cucchiaino dado Bimby vegetale, o di carne
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare pomodori, aglio, ginger, semi di finocchio, curcuma, peperoncino con un paio di colpi di turbo e mettere da parte;
 - Mettere mezzo misurino dell'acqua nel boccale e dare un colpo di turbo per pulirlo e non buttate l'acqua, mettetela con il pomodoro tritato tanto poi vi servirà;
 - Asciugate il boccale senza lavarlo (io lo asciugo con la carta cucina), tritate la cipolla pochi secondi vel 3, non deve essere troppo piccola;
 - Aggiungere l'olio e appassire per 5' a 90° vel 
"velocità soft" ; - Aggiungere la carne 10' antiorario 100° vel 
"velocità soft" ; - Aggiungere il trito di pomodoro e spezie, sale e pepe e acqua e cuocere 30' antiorario 100° vel 
"velocità soft" ; - Intanto tagliare a dadi le carote, le zucchine e le patate;
 - Al termine dei 30' aggiungerle alla carne insieme anche ai ceci e aggiustare ancora di sale, proseguire la cottura ancora 15' a 100° antiorario vel 
"velocità soft"  controllando di tanto in tanto la quantità di acqua; - Se dopo dieci minuti c'è ancora troppa acqua concludete la cottura togliendo il misurino o a varoma.
 - Preparare il couscous quando inserite le verdure, scaldate a bollore tanta acqua quanti sono i bicchieri di couscous che vi servono (di solito un bicchiere a persona), con un cucchiaino di dado bimby vegetale o di carne, come preferite, versatela sul couscous e coprite con la stagnola;
 - Dopo 5' potete sgranarlo e aggiungere il burro se volete;
 - Metterlo in una ciotola e praticare un buco al centro, versare l'agnello al centro del couscous e servire caldo.
 
Agnello
Couscous
Consiglio
Se vi piace più pomodoro aggiungete un pò di passata o di concentrato di pomodoro. Alle verdure può essere aggiunto un peperone.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Fatto von petto di pollo al posto del agnello. Superstrabuono! 👍

Julia
Grazie!
            
Complimenti Nasina
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima pagina! 👏🏻
Stella ✨
Brava Nasina! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Mi fa molto piacere! grazie per averla provata spero di avervi portato un pó di oriente
 e grazie per le stelline  
Davvero ottimo! provato ieri. Un successone.
Grazie
 vivo in un paese arabo e sto cercando di imparare il più possibile 