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COUS COUS DI VERDURE


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1/2 peperone rosso, (circa 150 gr)
  • 1/2 peperone giallo, (circa 150 gr)
  • 1 melanzana, allungata piccola
  • 1 zucchina, lunga piccola
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota, grande
  • olio
  • sale
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio di curry
  • Cous cous già cotto a parte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti tutte le verdure.

    Mettere nelcoperchio chiuso la cipolla e tritare a velocità 5 per 3 sec.

    Aggiungere l'olio e le altre verdure e far soffriggere a 100°C per 5 min antiorario vel 1

    Aggiungere 1 pzc di sale, il cucchiaio di curry ed il dado e far cuocere a 100°C per 15 min antiorariovelocità soft

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti!!! Veramente

    Creato da Iaia19 il 16. novembre 2015 - 21:47.

    Complimenti!!! Veramente buono...piatto completo a cui io ho aggiunto i ceci giusto xe li avevo in frigorifero già cotti...é piaciuto un sacco anche a mio marito!!!

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  • Ragazze, l'ho fatto! Che

    Creato da Girasole Affittacamere il 30. aprile 2014 - 14:21.

    Ragazze, l'ho fatto! Che dire.. Delizioso Love ! E' il primo cous cous che mi piace veramente! Grazie!


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    girasolecamere@libero.it

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  • :pwowww bellissima idea anche

    Creato da scettica mente il 1. marzo 2013 - 00:08.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pwowww bellissima idea anche questa!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Molto buono, suggerisco anche

    Creato da taranta il 28. febbraio 2013 - 22:34.

    Molto buono, suggerisco anche lo zenzero oltre al curry, si sposa benissimo con il cous cous.

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  • Anche io l'ho servito

    Creato da PatriziaCongiu il 2. luglio 2012 - 22:04.

    Anche io l'ho servito monoporzione e freddo, era molto gradevole, a detta dei commensali!!!

    Io adoro il curry!!! La prossima volta proverò a metterlo nell'acqua per il cous cous! Grazie del suggerimento! Cooking 7

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  • Io lo faccio spessissimo in

    Creato da mariachiara78 il 2. luglio 2012 - 12:42.

    Io lo faccio spessissimo in inverno con l'aggiunta dei cubetti di pollo grigliati..la scorsa settimana invece l'ho provato nella versione estiva..a freddo..un successone..servita in coppe individuali. Io ho prima leggermente grigliato peperoni, zucchine e melanzane..scottato cipolle e carote..poi ho trasferito tutto nel bimby dove avevo fatto scaldare l'olio a 100°vel.1 per 3min..ho fatto insaporire aggiungendo sale, un po' di dado bimby e salsa si soia...il curry io l'ho messo nel brodo in cui (una volta fatto bollire) ho versato il cous cous..ho lasciato raffreddare il tutto e poi ho mescolato..bellissimo il colore che il curry ha dato al cous cous..per poi non parlare del profumo del curry insieme alla salsa di soia!!gli invitati hanno chiesto il bis...che soddisfazione   Love

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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