3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COUS COUS DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1/2 peperone rosso, (circa 150 gr)
  • 1/2 peperone giallo, (circa 150 gr)
  • 1 melanzana, allungata piccola
  • 1 zucchina, lunga piccola
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota, grande
  • olio
  • sale
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio di curry
  • Cous cous già cotto a parte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti tutte le verdure.

    Mettere nelClosed lid la cipolla e tritare a velocità 5 per 3 sec.

    Aggiungere l'olio e le altre verdure e far soffriggere a 100°C per 5 min Counter-clockwise operation vel 1

    Aggiungere 1 pzc di sale, il cucchiaio di curry ed il dado e far cuocere a 100°C per 15 min Counter-clockwise operationGentle stir setting

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti!!! Veramente

    Creato da Iaia19 il 16. novembre 2015 - 21:47.

    Complimenti!!! Veramente buono...piatto completo a cui io ho aggiunto i ceci giusto xe li avevo in frigorifero già cotti...é piaciuto un sacco anche a mio marito!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, l'ho fatto! Che

    Creato da Girasole Affittacamere il 30. aprile 2014 - 14:21.

    Ragazze, l'ho fatto! Che dire.. Delizioso Love ! E' il primo cous cous che mi piace veramente! Grazie!


    Girasole Affittacamere - Il tuo soggiorno in Sardegna


    La nostra struttura:


    http://www.booking.com/hotel/it/girasole-affittacamere.it.html


    Info e prenotazioni:


    070 86 00 269


    girasolecamere@libero.it

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pwowww bellissima idea anche

    Creato da scettica mente il 1. marzo 2013 - 00:08.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pwowww bellissima idea anche questa!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, suggerisco anche

    Creato da taranta il 28. febbraio 2013 - 22:34.

    Molto buono, suggerisco anche lo zenzero oltre al curry, si sposa benissimo con il cous cous.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io l'ho servito

    Creato da PatriziaCongiu il 2. luglio 2012 - 22:04.

    Anche io l'ho servito monoporzione e freddo, era molto gradevole, a detta dei commensali!!!

    Io adoro il curry!!! La prossima volta proverò a metterlo nell'acqua per il cous cous! Grazie del suggerimento! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo faccio spessissimo in

    Creato da mariachiara78 il 2. luglio 2012 - 12:42.

    Io lo faccio spessissimo in inverno con l'aggiunta dei cubetti di pollo grigliati..la scorsa settimana invece l'ho provato nella versione estiva..a freddo..un successone..servita in coppe individuali. Io ho prima leggermente grigliato peperoni, zucchine e melanzane..scottato cipolle e carote..poi ho trasferito tutto nel bimby dove avevo fatto scaldare l'olio a 100°vel.1 per 3min..ho fatto insaporire aggiungendo sale, un po' di dado bimby e salsa si soia...il curry io l'ho messo nel brodo in cui (una volta fatto bollire) ho versato il cous cous..ho lasciato raffreddare il tutto e poi ho mescolato..bellissimo il colore che il curry ha dato al cous cous..per poi non parlare del profumo del curry insieme alla salsa di soia!!gli invitati hanno chiesto il bis...che soddisfazione   Love

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti