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Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1/2 peperone rosso, (circa 150 gr)
- 1/2 peperone giallo, (circa 150 gr)
- 1 melanzana, allungata piccola
- 1 zucchina, lunga piccola
- 1/2 cipolla
- 1 carota, grande
- olio
- sale
- 1 dado
- 1 cucchiaio di curry
- Cous cous già cotto a parte.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare a tocchetti tutte le verdure.
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare a velocità 5 per 3 sec.
Aggiungere l'olio e le altre verdure e far soffriggere a 100°C per 5 min "antiorario" vel 1
Aggiungere 1 pzc di sale, il cucchiaio di curry ed il dado e far cuocere a 100°C per 15 min "antiorario" "velocità soft"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti!!! Veramente
Complimenti!!! Veramente buono...piatto completo a cui io ho aggiunto i ceci giusto xe li avevo in frigorifero già cotti...é piaciuto un sacco anche a mio marito!!!
Ragazze, l'ho fatto! Che
Ragazze, l'ho fatto! Che dire.. Delizioso ! E' il primo cous cous che mi piace veramente! Grazie!
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girasolecamere@libero.it
:pwowww bellissima idea anche
wowww bellissima idea anche questa!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Molto buono, suggerisco anche
Molto buono, suggerisco anche lo zenzero oltre al curry, si sposa benissimo con il cous cous.
Anche io l'ho servito
Anche io l'ho servito monoporzione e freddo, era molto gradevole, a detta dei commensali!!!
Io adoro il curry!!! La prossima volta proverò a metterlo nell'acqua per il cous cous! Grazie del suggerimento!
Io lo faccio spessissimo in
Io lo faccio spessissimo in inverno con l'aggiunta dei cubetti di pollo grigliati..la scorsa settimana invece l'ho provato nella versione estiva..a freddo..un successone..servita in coppe individuali. Io ho prima leggermente grigliato peperoni, zucchine e melanzane..scottato cipolle e carote..poi ho trasferito tutto nel bimby dove avevo fatto scaldare l'olio a 100°vel.1 per 3min..ho fatto insaporire aggiungendo sale, un po' di dado bimby e salsa si soia...il curry io l'ho messo nel brodo in cui (una volta fatto bollire) ho versato il cous cous..ho lasciato raffreddare il tutto e poi ho mescolato..bellissimo il colore che il curry ha dato al cous cous..per poi non parlare del profumo del curry insieme alla salsa di soia!!gli invitati hanno chiesto il bis...che soddisfazione
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"