Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti per 4 porzioni:
- 500 g di cuori di merluzzo, freschi o scongelati
- 200 g di gamberi, già sgusciati freschi o scongelati
- 1 cipolla, mondata in quarti (50 g)
- 4 acciughe sott'olio
- 200 g di pomodoro, Pachino tagliati a metà
- Tabasco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 200 g di riso basmati, (cottura a vapore 30 min.)
- 1 cucchiaino di sale fino
- 750 g di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione:
1. Tagliare i cuori di merluzzo a pezzi medio piccoli e metterli in una ciotola insieme ai gamberi.
2. Tritare la cipolla nel :tmlocked: : 5 sec./vel. 7 e aggiungerla al pesce nella ciotola insieme alle acciughe e ai pomodorini.
3. Condire con tabasco, olio, sale e pepe secondo il proprio gusto.
4. Mettere nel cestello il riso e il sale mischiati. Tenere da parte.
5. Posizionare il cestello con al suo interno il riso e un cucchiaino di sale fino mischiati.
6. Suddividere il composto della ciotola nei fogli di carta forno, chiuderli con la graffettatrice e sistemarli nel Varoma.
7. Versare nel :tmlocked: l'acqua, inserire il cestello, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 2.
8. Servire i cartocci con il riso a parte condito con un filo di olio extravergine di oliva
Nota: il tabasco è una salsa di peperoncini piccanti, aceto e sale: dosatelo secondo i vostri gusti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimiiii. Io non ho
buonissimiiii. Io non ho messo il tabasco e hanno gradito anche i bambini!!!
Bimby per tutti