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Cuori di merluzzo al cartoccio con riso Basmati


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 4 porzioni:
  • 500 g di cuori di merluzzo, freschi o scongelati
  • 200 g di gamberi, già sgusciati freschi o scongelati
  • 1 cipolla, mondata in quarti (50 g)
  • 4 acciughe sott'olio
  • 200 g di pomodoro, Pachino tagliati a metà
  • Tabasco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g di riso basmati, (cottura a vapore 30 min.)
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 750 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:

    1. Tagliare i cuori di merluzzo a pezzi medio piccoli e metterli in una ciotola insieme ai gamberi.
    2. Tritare la cipolla nel :tmlocked: : 5 sec./vel. 7 e aggiungerla al pesce nella ciotola insieme alle acciughe e ai pomodorini.
    3. Condire con tabasco, olio, sale e pepe secondo il proprio gusto.
    4. Mettere nel cestello il riso e il sale mischiati. Tenere da parte.
    5. Posizionare il cestello con al suo interno il riso e un cucchiaino di sale fino mischiati.
    6. Suddividere il composto della ciotola nei fogli di carta forno, chiuderli con la graffettatrice e sistemarli nel Varoma.
    7. Versare nel :tmlocked: l'acqua, inserire il cestello, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 2.
    8. Servire i cartocci con il riso a parte condito con un filo di olio extravergine di oliva


    Nota: il tabasco è una salsa di peperoncini piccanti, aceto e sale: dosatelo secondo i vostri gusti.
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Commenti

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  • buonissimiiii. Io non ho

    Creato da enricag il 17. aprile 2014 - 19:48.

    buonissimiiii. Io non ho messo il tabasco e hanno gradito anche i bambini!!!

    cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

    Bimby per tutti

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