4.8 (25)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 9 asparagi
  • 6 fette di, galbanino o sottilette
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b
  • sale, pepe, olio q.b
  • 600 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire gli asparagi, tagliarli a metà.

    Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e sistemare gli asparagi.

    Cuocere per 20 minuti  Varoma  velocità  1, devono risultare cotti ma non troppo. Salare e lasciar intiepidire qualche minuto.

    Svuotare l'acqua dal boccale, asciugarlo e aggiungerci l'uovo, il sale e il pepe: 20 sec vel 5; trasferire in una ciotola.

    Prendere 3 asparagi per volta, avvolgerli prima con la fetta di formaggio e poi con quella di prosciutto.

    Passare l'involtino nell'uovo e poi nel pangrattato.

    Sistemare i fagottini ottenuti su di una teglia foderata di carta forno, spennellarli con un pò d'olio.

    Infornare a 180-200°C per 15- 20 minuti o comunque in base al proprio forno.

     

    Ricetta di mia suocera, adattata da me al Bimby.

    La ricetta originale prevedeva la frittura come metodo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini filanti agli asparagi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: