Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 9 asparagi
- 6 fette di, galbanino o sottilette
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 uovo
- pangrattato q.b
- sale, pepe, olio q.b
- 600 gr di acqua
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Lavare e pulire gli asparagi, tagliarli a metà.
Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e sistemare gli asparagi.
Cuocere per 20 minuti Varoma velocità 1, devono risultare cotti ma non troppo. Salare e lasciar intiepidire qualche minuto.
Svuotare l'acqua dal boccale, asciugarlo e aggiungerci l'uovo, il sale e il pepe: 20 sec vel 5; trasferire in una ciotola.
Prendere 3 asparagi per volta, avvolgerli prima con la fetta di formaggio e poi con quella di prosciutto.
Passare l'involtino nell'uovo e poi nel pangrattato.
Sistemare i fagottini ottenuti su di una teglia foderata di carta forno, spennellarli con un pò d'olio.
Infornare a 180-200°C per 15- 20 minuti o comunque in base al proprio forno.
Ricetta di mia suocera, adattata da me al Bimby.
La ricetta originale prevedeva la frittura come metodo di cottura.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona ricetta, semplice e sfiziosa...io ho messo...
Buona ricetta, semplice e sfiziosa...io ho messo una fetta di tacchino affettato spesso invece del prosciutto...penso che renda meglio, si sente forse un po' troppo il sapore della sottiletta prossima volta provo con altro formaggio...
Fatti sabato, veloci e super squisiti! Mio marito...
Fatti sabato, veloci e super squisiti! Mio marito ha apprezzato. Sicuramente li rifarò!!
Veramente ottimi li abbiamo spazzolati in un lampo
Veramente ottimi, li abbiamo spazzolati in un lampo!!!
fatti ieri ....veramente
fatti ieri ....veramente buoni ...
grazie x aver condiviso la ricetta
tamara
Questa preparazione è una
Davvero molto buoni e apprezzatissimi da tutti, leggeri per via della cottura a forno, ma anche molto gustosi, filanti e croccanti con la panatura esterna..
tempi di cottura perfetti, sia per quanto concerne gli asparagi al varoma in cestello, sia quella al forno..
ricetta trovata per caso, ma davvero sfiziosa e genuina...
complimenti, da rifare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fatti stasera, ma che buoni!
Fatti stasera, ma che buoni! Stelline super meritate!
ottimi fatti
ottimi fatti
Semplicemente spettacolari!!!
Semplicemente spettacolari!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!!
Complimenti. Veramente buona.
Complimenti. Veramente buona. E' stata apprezzata da tutti.
Alla fine li ho fatti lo
Alla fine li ho fatti lo stesso stasera, anche se erano surgelati.Ti metto le foto! Ricetta strepitosa! Graziee!!
Buongiorno ^_^Ho salvato
Buongiorno ^_^Ho salvato questa ricetta nelle mie raccolte perché vorrei tanto provarla, solo che io ho gli asparagi surgelati quelli in busta che si comprano al supermercato. La cottura ha tempi diversi?Grazie!
Fatti, davvero buoni
Fatti, davvero buoni
jessy
Fatta ieri sera, buonissima
Fatta ieri sera, buonissima complimenti!!!!
L'unico problema è stato che mia moglie ne voleva mangiare ancora ma erano finiti!!!!
Buonissimi
Buonissimi
brava Ludo, veramente molto
brava Ludo, veramente molto buoni... sorprendemente facili e gustosissimi.. grazie!
Grazie mille!
Grazie mille!
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do it better!
Mi sono piaciuti tanto...
Mi sono piaciuti tanto... secondo me sono da mangiare tiepidi, non caldissimi. Davvero buoni!
Tesorino!!!!!!!!!!!!! Grazie
Tesorino!!!!!!!!!!!!!
Grazie mille di aver provato questi fagottini, la tua opinione è importantissima per me!!
Grazie dei complimenti, appena mi ritrovo con un pò di asparagi provo la tua variante...cotolettosa!!!!
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do it better!
Eccola la sezione
Eccola la sezione
Semplici, di una
Semplici, di una straordinaria bontà, bellissimi fuori e anche dentro...praticamente le stesse cose che direi dell'autrice di questi fagottini. .... sono indimenticabili...troppo buoni!!! Ecco la mia versione...un pò modificata...per esigenze di palato ....ho usato dei petti di pollo molto sottili, fetta di speck, scamorza affumicata e asparagi....buonissimi...sono venuti dei bocconcini....sorellina giudica tu...e di seguito una sezione del bocconcino!!
LETTY ha scritto: Sono
Ciao Letty!!!!!!!
Grazie mille, mi fà davvero piacere!!!!
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do it better!
Sono sincera....non ho usato
Sono sincera....non ho usato il Bimby per fare questa ricetta.....erano buonissimi!!!
Fatti ieri sera e divorati anche da N. che non mangia gli asparagi. Un piatto semplice, voloce ma dal gusto sorprendente!
Complimenti!!!
Letty
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie Giuly, troppo buona!!
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do it better!
LuDo ha scritto:panina ha
noooooooooooo
Doraaaaaaaaaaaaaaaaa ma che
Doraaaaaaaaaaaaaaaaa ma che delizia hai creato??? con quella panatura poi... brava brava... ora mi toccherà copiarla
Giuliana79
panina ha scritto: si va beh
Pani grazie!!!!
Ma oggi non hai pranzato????
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do it better!
si va beh con la fame che ho
si va beh con la fame che ho adesso vedere sti fagottini....meravigliosi........aiuttoooooooooo!!
Da fare ma soprattutto da mangiare!
brava!
Isabelle75 ha scritto: Ludo
Grazieeeeeeee!
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do it better!
Ludo fantastica ricetta che
Ludo fantastica ricetta che bontà ))
sempre super bravissima "coperchio chiuso"
paolettad ha scritto: Fatti e
Grazie Paoletta!!!
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do it better!
Fatti e mangiati! Molto
Fatti e mangiati! Molto appetitosi e veloci. Piaciuti anche ai bimbi. Utilizzato prosciutto crudo e sottilette (che hanno filato mooolto Torneranno sulla nostra tavola, grazieeee
paoletta
enza.gianni ha
Grazie Enza, sempre carina!!
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do it better!
jeorsini ha scritto: LuDo ha
Jessy, interessa a me sapere come ti vengono perchè io li ho preparati la sera prima ma poi li ho passati nell'uovo e nel pangrattato subito prima di cuocerli in forno perchè temevo di bagnassero troppo. Aspetto tue news!
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta sicuramente da fare.
Complimenti come sempre sei bravissima.
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
LuDo ha scritto: jeorsini ha
jessy
jeorsini ha
Ciao Jessy, grazie! Secondo me non dovrebbero rovinarsi, magari li tieni in frigo visto che sono fatti con formaggi, salumi e uova....baci!
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do it better!
ciao,ricetta molto invitante
ciao,ricetta molto invitante volevo chiederti secondo tè se preparo i fagottini la mattina gia passati nel pangrattato e li metto in forno dopo 3 orette si rovinano?grazie
jessy
wlapappa ha
Tesoro grazie grazie grazie!!!!!!
Sono davvero contenta che siano piaciute e soprattutto che tu le abbia preparate in un'occasione così speciale!!!
Hai capito la mamma!!
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do it better!
oooops! te le avevo già date
oooops! te le avevo già date sulla fiducia e purtroppo non si puo' votare due volte
Buonissimissimissimi!!! Che
Buonissimissimissimi!!!
Che dire, mia mamma ha apprezzato cosi' tanto che ha voluto la ricetta ma si è anche portata a casa il doggy bag
5 stelline meritatissime, da rifare e rifare e rifare
Grazie ragazze, troppo
Grazie ragazze, troppo buone!!
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do it better!
ma che buoni che devono
ma che buoni che devono essere.............. messa tra le mie preferite....... brava
A quest'ora e con questa fame
A quest'ora e con questa fame questa foto mi fa star male...hanno proprio un bell'aspetto...da provare sicuramente!!!
laura
mmmhhh che squisitezza..mi è
mmmhhh che squisitezza..mi è benuta una fameeee! complimenti Ludo
roby
:p :p :p :p piccolina.....
piccolina..... slurposissimi!!!!!!!! Famefamefameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rgazze grazie, siete tutte
Rgazze grazie, siete tutte troppo carine!!!
Scusate per le foto, non ho fatto neanche tutti i passaggi perchè avevo le mani sporche durante l'impanatura e nessuno ( non faccio nomi ma si sà chi è... ) mi ha dato una mano!!!!
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do it better!
mmmmmmmmmm...devo dirtelo la
mmmmmmmmmm...devo dirtelo la tua descrizione non rendeva l'idea...! !!!Troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....bravissimaaaaaaaaa!!!!Li proverò sicuramente riadattandoli ai gusti del mio hombre!!!Magari potrei provare con una fettina di petto di pollo sottile sottile...al posto del pr. cotto....mmm...che acquolina...anche se non è proprio ora!!!
ma che bella ricettina brava
ma che bella ricettina brava Dora
Rosablu71
Come
Come filanoooooooooooooooo!!!!
brava
ammila
Dora che buoni!!!! Li
Dora che buoni!!!! Li provero' con il leerdamer senza lattosio
Gazie x la ricetta golosa