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"Frittata" di pasta al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

"Frittata" di pasta al varoma

  • 5 uova
  • 2 würstel, (Possibile sostituirli con prosciutto cotto o cotto)
  • q.b. mozzarella
  • 300 g pasta, già cotta
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 700 g acqua
  • q.b. pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, e rivestire il vassoio del Varoma, mettere un filo di olio d'oliva.
  2. Disporre sul vassoio del Varoma la pasta (già cotta) fino a coprire bene tutto il vassoio, aggiungere la mozzarella e i wurstel distribuendoli (come fareste con una pizza). Mettere da parte.
  3. Nel boccale rompere le uova con il parmigiano il sale e il pepe, mescolare per qualche secondo fin quando non si amalgama bene il tutto.
  4. Mettere nel vassoio del Varoma il composto delle uova, parmigiano, sale e pepe.
  5. Sciacquare il Boccale, e aggiungerci 700 g di acqua. Posizionare sul boccale il vassoio del Varoma con coperchio: 25min/Varoma/vel1.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dana75 ha scritto: Che bella

    Creato da Gaia.C il 24. maggio 2016 - 21:02.

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dana75 ha scritto: Che bella

    Creato da Gaia.C il 24. maggio 2016 - 21:02.

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea...ma per una

    Creato da Dana75 il 24. maggio 2016 - 14:38.

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera con un

    Creato da cristinamoro Milano il 24. maggio 2016 - 14:26.

    Provata ieri sera con un avanzo di pasta al ragù, buonissima!!! Spazzolata in un lampo!


    Grazie della ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata !!! 

    Creato da Andy_Cla il 6. ottobre 2015 - 12:21.

    provata !!!  buonissssssssssssssssima !!!! Cooking 10

    consigliatissima !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È' un'idea per utilizzare la

    Creato da Fulmine siamese il 22. settembre 2015 - 22:58.

    È' un'idea per utilizzare la pasta avanzata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Non l'ho cotta al

    Creato da Fulmine siamese il 22. settembre 2015 - 22:58.

    Ottima! Non l'ho cotta al varo ma ma in forno

    Accedi o registrati per inviare commenti