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"Frittata" di pasta al varoma


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 5 uova
  • 2 Wurstel (Possibile sostituirli con prosciutto cotto o cotto)
  • mozzarella q.b
  • Pasta già cotta q.b (formato a piacere)
  • SALE E PEPE Q.B
  • Olio d'oliva q.b
  • 700 g acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, e rivestire il vassoio del Varoma, mettere un filo di olio d'oliva. 

     

    2) Disporre sul vassoio del Varoma la pasta (già cotta) fino a coprire bene tutto il vassoio, aggiungere la mozzarella e i wurstel distribuendoli (come fareste con una pizza).  

    Mettere da parte.

     

    3) Nel boccale rompere le uova con il parmigiano il sale e il pepe, mescolare per qualche secondo fin quando non si amalgama bene il tutto.

     

    4) Mettere nel vassoio del Varoma il composto delle uova, parmigiano, sale e pepe.

     

    5) Sciacquare il Boccale, e aggiungerci 700 g di acqua.

     

    6) Posizionare sul boccale il vassoio del Varoma con coperchio: 25min/Varoma/vel1.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dana75 ha scritto: Che bella

    Creato da Gaia.C il 24. maggio 2016 - 21:02.

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dana75 ha scritto: Che bella

    Creato da Gaia.C il 24. maggio 2016 - 21:02.

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea...ma per una

    Creato da Dana75 il 24. maggio 2016 - 14:38.

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera con un

    Creato da cristinamoro Milano il 24. maggio 2016 - 14:26.

    Provata ieri sera con un avanzo di pasta al ragù, buonissima!!! Spazzolata in un lampo!


    Grazie della ricetta tmrc_emoticons.;)

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  • provata !!! 

    Creato da Andy_Cla il 6. ottobre 2015 - 12:21.

    provata !!!  buonissssssssssssssssima !!!! Cooking 10

    consigliatissima !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È' un'idea per utilizzare la

    Creato da Fulmine siamese il 22. settembre 2015 - 22:58.

    È' un'idea per utilizzare la pasta avanzata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Non l'ho cotta al

    Creato da Fulmine siamese il 22. settembre 2015 - 22:58.

    Ottima! Non l'ho cotta al varo ma ma in forno

    Accedi o registrati per inviare commenti