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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 28-08-2015
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

"Frittata" di pasta al varoma

  • 5 uova
  • 2 würstel, (Possibile sostituirli con prosciutto cotto o cotto)
  • q.b. mozzarella
  • 300 g pasta, già cotta
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 700 g acqua
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, e rivestire il vassoio del Varoma, mettere un filo di olio d'oliva.
  2. Disporre sul vassoio del Varoma la pasta (già cotta) fino a coprire bene tutto il vassoio, aggiungere la mozzarella e i wurstel distribuendoli (come fareste con una pizza). Mettere da parte.
  3. Nel boccale rompere le uova con il parmigiano il sale e il pepe, mescolare per qualche secondo fin quando non si amalgama bene il tutto.
  4. Mettere nel vassoio del Varoma il composto delle uova, parmigiano, sale e pepe.
  5. Sciacquare il Boccale, e aggiungerci 700 g di acqua. Posizionare sul boccale il vassoio del Varoma con coperchio: 25min/Varoma/vel1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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"Frittata" di pasta al varoma

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Commenti

  • 24. maggio 2016 - 21:02

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione  tmrc_emoticons.;)

  • 24. maggio 2016 - 21:02

    Dana75

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

    Ciao, posso garantirti che è semplice da realizzare, e molto saporita  (dipende dai gusti)

    Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti. 

    Se serve altro chiedi pure, a disposizione

  • 24. maggio 2016 - 14:38

    Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità? tmrc_emoticons.)

  • 24. maggio 2016 - 14:26

    Provata ieri sera con un avanzo di pasta al ragù, buonissima!!! Spazzolata in un lampo!


    Grazie della ricetta tmrc_emoticons.;)

  • 6. ottobre 2015 - 12:21

    provata !!!  buonissssssssssssssssima !!!! Cooking 10

    consigliatissima !

  • 22. settembre 2015 - 22:58

    È' un'idea per utilizzare la pasta avanzata

  • 22. settembre 2015 - 22:58

    Ottima! Non l'ho cotta al varo ma ma in forno

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