Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
"Frittata" di pasta al varoma
- 5 uova
- 2 würstel, (Possibile sostituirli con prosciutto cotto o cotto)
- q.b. mozzarella
- 300 g pasta, già cotta
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- 700 g acqua
- q.b. pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, e rivestire il vassoio del Varoma, mettere un filo di olio d'oliva.
- Disporre sul vassoio del Varoma la pasta (già cotta) fino a coprire bene tutto il vassoio, aggiungere la mozzarella e i wurstel distribuendoli (come fareste con una pizza). Mettere da parte.
- Nel boccale rompere le uova con il parmigiano il sale e il pepe, mescolare per qualche secondo fin quando non si amalgama bene il tutto.
- Mettere nel vassoio del Varoma il composto delle uova, parmigiano, sale e pepe.
- Sciacquare il Boccale, e aggiungerci 700 g di acqua. Posizionare sul boccale il vassoio del Varoma con coperchio: 25min/Varoma/vel1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDana75 ha scritto: Che bella
Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti.
Se serve altro chiedi pure, a disposizione
Dana75 ha scritto: Che bella
Potrei consigliarti 50 g- 100 g di pasta, 4 - 6 fettine di mozzarella, intera tagliata finemente o tagliata a cubetti.
Se serve altro chiedi pure, a disposizione
Che bella idea...ma per una
Che bella idea...ma per una principiante...un'idea delle quantità?
Provata ieri sera con un
Provata ieri sera con un avanzo di pasta al ragù, buonissima!!! Spazzolata in un lampo!
Grazie della ricetta
provata !!!
provata !!! buonissssssssssssssssima !!!!
consigliatissima !
È' un'idea per utilizzare la
È' un'idea per utilizzare la pasta avanzata
Ottima! Non l'ho cotta al
Ottima! Non l'ho cotta al varo ma ma in forno