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Frittata di patate al varoma


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Ingredienti

2 persona/persone

Frittata di patate al varoma

  • 4 uova
  • 2 patate grosse
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare, lavare e tagliare le patate a fette sottili, quindi sistemarle nel contenitore del varoma. Salare e pepare a piacimento.
  2. Aggiungere acqua nel boccale fino a coprire interamente le lame. Chiudere il coperchio, sistemare il Varoma e far cucinare le patate per 25 min./Varoma/vel. 3
  3. Intanto sbattiamo le uova in un piatto abbastanza fondo, aggiungiamo sale, pepe, due cucchiai di parmigiano e il prezzemolo tritato grossolanamente.
  4. Bagniamo e strizziamo la carta forno tagliare in maniera tale da poter coprire il vassoio del varoma, quindi sistemiamola sul vassoio stesso. Quando le patate saranno abbastanza morbide, distrubuirle sul vassoio e versare l'uovo cercando di distribuirlo omogeneamente. Fare cucinare 18 min./Varoma/vel. 3
  5. Aprire il coperchio stando bene attenti a non scottarsi con il vapore caldo, distribuire sulla frittata i due restanti cucchiai di parmigiano e lasciare cuocere ancora per due minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Carta per varoma
    Carta per varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una volta terminata la cottura, capovolgete la frittata su un vassoio e tirate via delicatamente la carta forno. A questo punto potete capovolgere nuovamente la frittata o servirla così, tagliata a fette.


Per quanto la frittata cotta al varoma possa avere un aspetto pallido e poco appetibile, è comunque un piatto estremamente gustoso, sano e adatto anche ai bambini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona, l'unica personale perplessità è il...

    Creato da BimbyFan67 il 14. aprile 2022 - 11:46.

    Buona, l'unica personale perplessità è il parmigiano. Io la amo senza.

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  • È buonissima e rispetta perfettamente la mia...

    Creato da eugeniasor il 16. settembre 2021 - 14:03.

    È buonissima e rispetta perfettamente la mia dieta

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  • Appena finita di mangiare a differenza dei vari...

    Creato da gioincucina il 31. gennaio 2019 - 22:03.

    Appena finita di mangiare Party a differenza dei vari commenti negativi devo dire che è molto buona con le patate, chiaramente per far cuocere le patate bisogna farle sottili, poi come tutte le frittate che faccio con il bimby a fine cottura le faccio fare una bella crosticina passandole in padella senza olio, le faccio solo asciugare, poi come dulcis in fundo ci metto delle fettine di formaggio a fuoco spento Love sicuramente la rifarò anche con altre verdure grazie per averla condivisa Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Frittata molto buona,

    Creato da annushka il 13. luglio 2016 - 14:52.

    Frittata molto buona, sopratutto dopo l'eliminazione delle patatetmrc_emoticons.;)Secondo me  non ci stanno bene!

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  • Cottura oltre 1 ora è'

    Creato da PIJIAN il 9. giugno 2016 - 00:27.

    Cottura oltre 1 ora è' possibile???

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  • buonissima!

    Creato da Kitchenqueen il 4. maggio 2016 - 19:57.

    buonissima!

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  • Buonissima alla fine l ho

    Creato da mimma1979 il 2. ottobre 2015 - 19:03.

    Buonissima alla fine l ho messa 5 minuti al forno per gratinare un po'. Favolosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Voglio provare questa

    Creato da Svetlana1974 il 24. settembre 2015 - 17:16.

     Voglio provare questa ricetta.  Mi piace molto cucinare con mio bimby 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Ciao ho

    Creato da Svetlana1974 il 24. settembre 2015 - 17:15.

    Puccidu

    Ciao ho fatto la tua versione della frittata con una aggiunta di tacchino a cubetti e le patate le ho cucinate a parte cosi la frittata la ho cucinata mentre facevo la vellutata di carote .E venuta ottima ti do le stelline.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima

    Creato da Yleniamara il 24. agosto 2015 - 16:04.

    Buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona buona

    Creato da Anto972 il 10. agosto 2015 - 19:46.

    buona buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona, grazie.

    Creato da elkjaer85 il 28. maggio 2015 - 23:42.

    Molto buona, grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, fatta ieri 5 stelle 

    Creato da elkjaer85 il 28. maggio 2015 - 23:41.

    Certo, fatta ieri 5 stelle 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • va bene anche su tm5?'

    Creato da saretta1990 il 26. aprile 2015 - 13:33.

    va bene anche su tm5?'

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  • Ciao a tt la sto preparando

    Creato da mygemelli il 16. marzo 2015 - 20:25.

    Ciao a tt la sto preparando per cena ma nn ho molto pratica desideravo un' informazione per cuocere la frittata cn le patate che ho gia' cotto,metto tt nel vassoio coperto e devo mettere sotto il varoma oppure poggiare sul boccale solo il vassoio?! In attesa di risposte grz tmrc_emoticons.(

     

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  • la proverò adoro le ricette

    Creato da hermione5 il 16. marzo 2015 - 14:36.

    la proverò adoro le ricette al varoma

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  • Buonissima! Fatta stasera e

    Creato da scattolina il 16. febbraio 2015 - 23:29.

    Buonissima! Fatta stasera e SLURP! Solo che ho cotto le patate al microonde per velocizzare  tmrc_emoticons.) Brava e grazie  Big Smile

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  • prima frittata nel varoma che

    Creato da Kia.mak il 6. febbraio 2015 - 20:24.

    prima frittata nel varoma che mi è piaciuta!

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  • Stefania149 ha

    Creato da Magat il 20. dicembre 2014 - 18:48.

    Stefania149

    Stefania149

    La sto preparando con l'aggiunta di mezzo porro e uno scalogno.

    dopo 30 minuti a varoma mi sono arresa e l'ho rovesciata in padella....

     

     

     

    .... Forse con la carta forno hai tappato i buchi laterali del vassoio e il vapore non é passato.... Altrimenti credimi non c'è cosa più semplice della frittata al varoma....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stefania149 ha scritto: La

    Creato da Stefania149 il 20. dicembre 2014 - 10:19.

    Stefania149

    La sto preparando con l'aggiunta di mezzo porro e uno scalogno.

    dopo 30 minuti a varoma mi sono arresa e l'ho rovesciata in padella....

     

     

     

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  • La sto preparando con

    Creato da Stefania149 il 18. dicembre 2014 - 20:20.

    La sto preparando con l'aggiunta di mezzo porro e uno scalogno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tempi tropo lunghi per una

    Creato da frank15 il 10. novembre 2014 - 23:18.

    tempi tropo lunghi per una frittata,

    si fà molto prima in padella

    ma un po' tutte le ricette del varoma hanno questo inconveniente

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  • Decisamente

    Creato da fabio73 il 28. ottobre 2014 - 13:27.

    Decisamente invitante,

    proverò a farla....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da sara.ss82 il 27. ottobre 2014 - 09:35.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.) ero sempre stata scettica per le frittate bimby e invece a parte l'aspetto malatucciso si difendono bene! tmrc_emoticons.) ne sperimentero sicuramente altre!

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  • Ciao ho fatto la tua versione

    Creato da Puccidu il 26. ottobre 2014 - 22:09.

    Ciao ho fatto la tua versione della frittata con una aggiunta di tacchino a cubetti e le patate le ho cucinate a parte cosi la frittata la ho cucinata mentre facevo la vellutata di carote .E venuta ottima ti do le stelline.

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