3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di patate e zucchine al forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Frittata di patate e zucchine al forno

  • cipolla, Mezza
  • 2 zucchine
  • 3 patate, Medie
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 4 uova
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le patate e la mezza cipolla sbucciate e tagliate a pezzi,aggiungere le zucchine tagliate a pezzi, il prezzemolo, il parmiggiano.Tritare 10 secondi velocità 7.
  2. Aggiungere le uova, il sale, il pepe.Amalgamare 15 secondi velocità 4
  3. Scaldare il forno a 220 gradi.Mettere il composto in una teglia da forno di circa 20×30 foderata con carta da forno.

  4. Infornare per 20 minuti a 220 gradi
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Controllare la cottura. Anche con 5 uova va bene.
Per abbellire mettere sopra,prima della cottura,delle fettine sottili di zucchine come in foto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento