
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Frittata di patate e zucchine al forno
- cipolla, Mezza
- 2 zucchine
- 3 patate, Medie
- q.b. prezzemolo fresco
- 4 uova
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le patate e la mezza cipolla sbucciate e tagliate a pezzi,aggiungere le zucchine tagliate a pezzi, il prezzemolo, il parmiggiano.Tritare 10 secondi velocità 7.
- Aggiungere le uova, il sale, il pepe.Amalgamare 15 secondi velocità 4
- Scaldare il forno a 220 gradi.Mettere il composto in una teglia da forno di circa 20×30 foderata con carta da forno.
- Infornare per 20 minuti a 220 gradi
Consiglio
Controllare la cottura. Anche con 5 uova va bene.
Per abbellire mettere sopra,prima della cottura,delle fettine sottili di zucchine come in foto
Per abbellire mettere sopra,prima della cottura,delle fettine sottili di zucchine come in foto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
patate, zucchine e cipolla le metti a crudo nel boccale?