Ingredienti
1 persona/persone
Per l'impasto
- 2 uova
- 1 cucchiaio colmo formaggio spalmabile Quark
- 1 pizzico sale
- q.b. latte scremato
- q.b. peperoncino in polvere
- q.b. pepe nero
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Sbattere le uova con sale, pepe, peperoncino.
Aggiungere il formaggio Quark e far amalgamare per bene; aggiungere il latte per rendere più omogeneo l'impasto.
Riempire il "coperchio chiuso" fino a coprire le lame; bagnare e strizzare un foglio di carta forno ed adagiarla sul vassoio del Varoma, versare l'impasto e cuocere 20 min Varoma vel 1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se preferite potete farcire con affettati max 3% di grassi o kebab di pollo ed insalata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopreparata ieri sera da portare a pranzo ai bimbi...
preparata ieri sera da portare a pranzo ai bimbi del progetto parentale di mio figlio. sembrava buona... l'ho fatta senza formaggio e con latte di soia perchè una bimba è intollerante. forse dopo 20 minuti non sembrava del tutto solida... l'ho lasciata qualche minuto in piu. grazie per la ricetta