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Frittata dukan al varoma


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Ingredienti

1 persona/persone

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio colmo formaggio spalmabile Quark
  • 1 pizzico sale
  • q.b. latte scremato
  • q.b. peperoncino in polvere
  • q.b. pepe nero
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbattere le uova con sale, pepe, peperoncino.

    Aggiungere il formaggio Quark e far amalgamare per bene; aggiungere il latte per rendere più omogeneo l'impasto.

    Riempire il Closed lid fino a coprire le lame; bagnare e strizzare un foglio di carta forno ed adagiarla sul vassoio del Varoma, versare l'impasto e cuocere 20 min Varoma vel 1

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
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Consiglio

Se preferite potete farcire con affettati max 3% di grassi o kebab di pollo ed insalata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • preparata ieri sera da portare a pranzo ai bimbi...

    Creato da castora80 il 25. ottobre 2016 - 06:13.

    preparata ieri sera da portare a pranzo ai bimbi del progetto parentale di mio figlio. sembrava buona... l'ho fatta senza formaggio e con latte di soia perchè una bimba è intollerante. forse dopo 20 minuti non sembrava del tutto solida... l'ho lasciata qualche minuto in piu. grazie per la ricetta

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