3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frittata fagiolini e patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

frittata

  • 4 uova
  • 200 grammi fagiolini
  • 1 patata, piccola
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola abbastanza capiente unire tutti gli ingredienti: le 4 uova, i fagiolini tagliati a pezzetti, la patata tagliata a fettine sottili, il parmigiano e il sale. Amalgamare il tutto.
  2. Bagnare la carta da forno, strizzarla bene, metterla nel vassoio del varoma e versare il composto.
  3. Versare nel boccale 600 gr d'acqua, posizionare il varoma sopra il boccale e cuocere 30 minuti, temperatura varoma velocità 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Io ho usato dei fagiolini surgelati precedentemente fatti bollire che mi erano avanzati e la patata l'ho messa cruda. Ovviamente si possono utilizzare anche fagiolini freschi crudi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 14. gennaio 2024 - 13:40.

    Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho cotto precedentemente fagiolini e patata ...

    Creato da zoila il 14. gennaio 2024 - 11:52.

    Ho cotto precedentemente fagiolini e patata
    Poi ho inserito coperchio chiusouova grana sale pepe e aggiunto prezzemolo chiuso e azionato antiorariovel1e poi messo su vassoio come da ricetta sto preparando Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!

    Creato da Mrs Bric il 22. dicembre 2016 - 19:24.

    Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta

    Creato da iram82 il 30. agosto 2015 - 12:07.

    Ho provato questa ricetta pochi giorni fa. Consiglio di lessare i fagiolini una decina di minuti prima di seguire le indicazioni della ricetta. Sapore e consistenza ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata con 50gr di

    Creato da scattolina il 16. aprile 2015 - 00:48.

    Provata con 50gr di pangrattato e 250gr di fagiolini, senza patata. I fagiolini li ho fatti bollire per 3 minuti e poi li ho tagliati, mescolato tutto nel bimby (prima gli altri ingredienti a velocità 4 per 30 secondi) e poi ci ho aggiunto i fagiolini, velocità 2 15 secondi e poi la cottura ad Varoma. Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti