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Ingredienti
3 porzione/porzioni
frittata
- 4 uova
- 200 grammi fagiolini
- 1 patata, piccola
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- In una ciotola abbastanza capiente unire tutti gli ingredienti: le 4 uova, i fagiolini tagliati a pezzetti, la patata tagliata a fettine sottili, il parmigiano e il sale. Amalgamare il tutto.
- Bagnare la carta da forno, strizzarla bene, metterla nel vassoio del varoma e versare il composto.
- Versare nel boccale 600 gr d'acqua, posizionare il varoma sopra il boccale e cuocere 30 minuti, temperatura varoma velocità 1.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Io ho usato dei fagiolini surgelati precedentemente fatti bollire che mi erano avanzati e la patata l'ho messa cruda. Ovviamente si possono utilizzare anche fagiolini freschi crudi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ho cotto precedentemente fagiolini e patata ...
Poi ho inserito "coperchio chiuso" uova grana sale pepe e aggiunto prezzemolo chiuso e azionato "antiorario" vel1e poi messo su vassoio come da ricetta sto preparando
Ottima!
Ottima!
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta pochi giorni fa. Consiglio di lessare i fagiolini una decina di minuti prima di seguire le indicazioni della ricetta. Sapore e consistenza ottimi!
Provata con 50gr di
Provata con 50gr di pangrattato e 250gr di fagiolini, senza patata. I fagiolini li ho fatti bollire per 3 minuti e poi li ho tagliati, mescolato tutto nel bimby (prima gli altri ingredienti a velocità 4 per 30 secondi) e poi ci ho aggiunto i fagiolini, velocità 2 15 secondi e poi la cottura ad Varoma. Buonissima!