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Ingredienti
6 persona/persone
Gateau di patate in padella
- 1200 grammi di patate a pezzi
- 600 grammi di acqua
- 125 grammi di affettati misti a piacere
- 125 grammi di formaggio misto
- 40 grammi di burro
- 3 uova
- 100 grammi di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- q.b. noce moscata
- q.b. pangrattato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Piatti principali Secondi Piatti Contorni Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Ricette per bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di patate torte salate Cottura a vapore con Varoma
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel
"coperchio chiuso" , chiudere con il coperchio e posizionare il contenitore del Varoma al posto del misurino, pesare al suo interno le patate, chiudere con il coperchio del Varoma e cuocere 30 min Varoma vel 1.
- Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte, svuotare il boccale e lasciarlo raffreddare qualche minuto.
- In una ciotola capiente mettere il burro e le patate calde e con una forchetta schiacciare bene il tutto.
- Nel boccale inserire gli affettati e il formaggio misto 5 sec vel 4.
- Aggiungere, una alla volta, le uova alle patate e amalgamare con la forchetta, fare lo stesso con il Parmigiano e infine aggiungere la noce moscata, il sale e il trito di salumi e formaggi.
- Prendere una padella doppia antiaderente, imburrare un lato della padella doppia e cospargerlo con il pangrattato, versare il composto e livellarlo con un cucchiaio ricoprendo tutto il fondo.
- Mettere sul fuoco e dopo circa 1 minuto dare alla padella dei movimenti circolari per far staccare il gateau dal fondo. Cuocere per 5 minuti, nel frattempo prendere il secondo lato della padella doppia, imburrare e cospargere di pangrattato, agganciare alla padella con il gateau e capovolgere.
- Fare lo stesso procedimento di prima. Trasferire in un piatto da portata e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un gusto più deciso potete usare il pecorino al posto del Parmigiano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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